росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лариса ИРадует, что взялись за них. Жалобы на них наверное стали зашкаливать.
- /\\/////////////// отвечает Лариса И| ответов 4Это когда было?Давно или недавно. Если поймали чурок,которые год портили мне нервы и подъезд-это счастье. Мои тоже были бугаи здоровые-их камера засекла у моего подъезда.
- ///////////////// отвечает деньги на ветер[***] с этим номером мне в почтовый ящик писульку угрожающую от них бросил. А писулька без печати то.
- Лариса И отвечает /\\///////////////| ответов 3Вчера. 22.11.2019
- /////////////////// отвечает Лариса И| ответов 2Как замечательно.
- Лариса И отвечает ///////////////////| 1 ответКвартиру взяли штурмом.
- Лариса И отвечает Лариса ИОдин из низ высокий и здоровенный, а второй жирноватый и тоже высокий, короче два амбала.
- Яна| ответов 2Пусть уроды эти горят в аду!!!
- Лариса И отвечает Яна| 1 ответВ аду им место уже забранировано. Пусть мрази на земле страдают, сколько людям пакости сделали. Только сами они звери, нормальный человек на такое неспособен.
- Яна отвечает Лариса ИЭтих уродов надо отдать на растерзание людям, которых они доставали, это будет самый лучший суд для них!!!
- Маша| ответов 2Задрали звонить уже эти рос деньги поганые
То звонят угрожают, то вежливо типо разговаривают, видимо после того как прижали дружков их
Интересная схема, сначала о долге 200 тысяч говорят
Потом через три года 50 отдайте хотя бы
А ещё месяца через два хоть 25 отдайте
Зарплату не платят небось этим немощным чуркам - Dron отвечает Маша| 1 ответОни могут только на ишаках ездить.))
- ЧирикПошли они все
Питушары [***]...... - Антиросденьги отвечает Лариса И| ответов 4По какому каналу показывали?
- ДашаПо Рен тв
Ответить на тему