росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Волонтёр отвечает Волонтёр| ответов 26Вспомнили про меня))) ахахах
- Волонтёр отвечает Волонтёр| ответов 25Я конечно не отвечала. В нете пробила номер, все в отзывах пишут что это псевдокавказцы)))
- Mary9 отвечает Заёмщик| 1 ответЗаемщик, простите меня пожалуйста!!!! Все слова беру назад! Я надеюсь на ваше понимание. Надоели тут эти пугалки просто про приезды, дядек с пистолетами, безумный какой-то страх новеньких, хотя столько уже тут написано, что угрожают они только, но не слушает никто и не читает, про самоубийство зато думают из-за каких-то тварей - телефонных трусливых [***]!
- Ася отвечает Волонтёр| ответов 24Вот интересно🤔🤔🤔быстрей поймут что пох на них,если игнорить или брать трубку и х*****ми крыть в ответ))))?
- Ася отвечает Elena1987Будем надеяться что скоро будут ПО ЭТАПУ ходоки 😂😂😂
- Катюша отвечает Elena1987А их разве не закрыли.На форуме вчера была ссылка на МФО которых закрыл ЦБ
- Волонтёр отвечает Ася| ответов 23Только игнор! не надо вообще реагировать. У меня вообще совесть чиста, взяла 20 отдала 30, какие еще 40 тыс? я лохушка, хотела расплатиться, потом поняла что не угнаться за аппетитами этих нелюдей
- Волонтёр отвечает Волонтёр| ответов 14И просто перестала реагировать на них, и всё
- Ася отвечает Волонтёр| ответов 7Ну на пару ласковых они все же нарвались))))
- Ася отвечает Волонтёр| ответов 13А дааааа,ещё мне как то сказали,что коллекторы хотят долг купить мой,и мне будет тогда ооочень плохо!
- Волонтёр отвечает Ася| 1 ответАга, хотят купить))))))) Ну это повысило Вашу самооценку?))) ахахах. У коллекторов нарасхват))) мне тоже писали такое. Пусть продают, с ними будет легче разобраться. А больше всего я жду, когда же ко мне приедут!!! Ну хоть один выездной боец)
- Ирина отвечает Ася| ответов 10На мой займ еще неделю назад была очередь из 3 коллекторов.Долг 20000 хотели купить за 30000
- Ася отвечает ВолонтёрАналогично😂😂😂😂😂
- Волонтёр отвечает Ася| ответов 6Я на смс ответила только один раз, хотела вывести на поток брани, угроз и оскорблений, но [***] слился! Отнекиваться начал. Вот тут до меня дошло, что это за трусливые мрази. Телефон имел обратную связь, соответственно можно вычислить, выследить, в глаза посмотреть, спросить...они не готовы к такому раскладу, я думаю
- Ася отвечает ИринаАвххахахахахах,б***ть такие сказочники))))))))они от безысходности чё ток не придумают😂😂😂
Ответить на тему