• 0
    Волонтёр отвечает Волонтёр
    | ответов 26
    Вспомнили про меня))) ахахах
  • 0
    | ответов 25
    Я конечно не отвечала. В нете пробила номер, все в отзывах пишут что это псевдокавказцы)))
  • 0
    Mary9 отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    Заемщик, простите меня пожалуйста!!!! Все слова беру назад! Я надеюсь на ваше понимание. Надоели тут эти пугалки  просто про приезды, дядек с пистолетами, безумный какой-то страх новеньких, хотя столько уже тут написано, что угрожают они только, но не слушает никто и не читает, про самоубийство зато думают из-за каких-то тварей - телефонных трусливых [***]!
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 24
    Вот интересно🤔🤔🤔быстрей поймут что пох на них,если игнорить или брать трубку и х*****ми крыть в ответ))))?
  • 0
    Ася отвечает Elena1987
    Будем надеяться что скоро будут ПО ЭТАПУ ходоки 😂😂😂
  • 0
    Катюша отвечает Elena1987
    А их разве не закрыли.На форуме вчера была ссылка на МФО которых закрыл ЦБ
  • 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | ответов 23
    Только игнор! не надо вообще реагировать. У меня вообще совесть чиста, взяла 20 отдала 30, какие еще 40 тыс? я лохушка, хотела расплатиться, потом поняла что не угнаться за аппетитами этих нелюдей
  • 0
    | ответов 14
    И просто перестала реагировать на них, и всё
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 7
    Ну на пару ласковых они все же нарвались))))
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 13
    А дааааа,ещё мне как то сказали,что коллекторы хотят долг купить мой,и мне будет тогда ооочень плохо!
  • 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | 1 ответ
    Ага, хотят купить))))))) Ну это повысило Вашу самооценку?))) ахахах. У коллекторов нарасхват))) мне тоже писали такое. Пусть продают, с ними будет легче разобраться. А больше всего я жду, когда же ко мне приедут!!! Ну хоть один выездной боец)
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | ответов 10
    На мой займ еще неделю назад была очередь из 3 коллекторов.Долг 20000 хотели купить за 30000
  • 0
    Ася отвечает Волонтёр
    Аналогично😂😂😂😂😂
  • 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | ответов 6
    Я на смс ответила только один раз, хотела вывести на поток брани, угроз и оскорблений, но [***] слился! Отнекиваться начал. Вот тут до меня дошло, что это за трусливые мрази. Телефон имел обратную связь, соответственно можно вычислить, выследить, в глаза посмотреть, спросить...они не готовы к такому раскладу, я думаю
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Авххахахахахах,б***ть такие сказочники))))))))они от безысходности чё ток не придумают😂😂😂

Ответить на тему