росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня отвечает ЛаураНу все эти симки оформлены на левых людей,на фирмы и тд, соответственно и звонить может кто угодно, имей тут тоже не причём, ну находится этот телефон в какой-то квартире, доме и что, конечно же все это не доказуемо, и они об этом прекрасно знают, поэтому спокойно угрожают в открытую.
- Римма отвечает Марго| 1 ответУ меня с 10000 уже около 100000 накрутили.Я брала в 2016г,осенью.Написала в ЦБ.Если толку не будет,буду тоже в суд подавать.Вы что там писали в заявлении?
- Ася отвечает РиммаВот они охренели!!!обойдутся
- SvEl88 отвечает АсяДа я ещё фигни всякой начиталась в интернете про них... На отзовике ... Сейчас ссылку кину
- SvEl88 отвечает АсяНапиши мне почту свою
- SvEl88 отвечает ЗаёмщикДа? Я сейчас первый день как скачала программу и заблокировала его
- SvEl88 отвечает АсяА Вы в прокуратуре были?
- SvEl88| ответов 21https://kredit-otziv.ru/comments/229549/
- Заёмщик отвечает SvEl88| ответов 20Вы на отзывы то же особо не смотрите, там калы тоже любят писать, они всем пишут почти одно и тоже.
- SvEl88 отвечает Заёмщик| ответов 17Если честно, тоже об этом подумала..... Но вот ни как меня это состояние страха не отпускает
- Заёмщик отвечает SvEl88| ответов 16Не отвечайте на их звонки, успокойтесь и старайтесь не думать о них, и они сами отвалятся.
- SvEl88 отвечает Заёмщик| ответов 15Как бы взять себя в руки... Нервничаю... Переживаю...
- Заёмщик отвечает SvEl88| ответов 14А вы не переживайте, у вас все будет хорошо.
- SvEl88 отвечает Заёмщик| ответов 13Мне бы Вашу уверенность)))
- Заёмщик отвечает SvEl88| ответов 12Я просто уже через это прошёл звонки смс угрозы, все это было.
Ответить на тему