росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася отвечает Марго| ответов 5Конечно можете!и это нужно сделать!а можно про иск по подробнее,на остановку процентов или по поводу угроз?
- Марго отвечает Ася| ответов 4Ася.по поводу процентов это первый иск второй по поводу угроз мне и моих родным все записано. И возбуждено уголовное дело.связаться с ними никак не могу теперь .пусть закон решает кто что нарушил.иск в суд за 3000 т составили и пошлина 400 рублей. Я до мирового суда если надо дойду но их накажут за все их деяния
- Ася отвечает МаргоУ меня тоже все записано и разговоры и смски,надо тоже в суд идти,пока только жалобы написала онлайн в прокуратуру,Роспотребнадзор и напку.
- АсЯ отвечает МаргоЧто вообще юристы говорят трехкратный размер основного долга присудят или меньше?там моральный ущерб можно не хилый поиметь с них!но это уже наверное отдельный иск
- Калининград1255 отвечает Федя Севердень добрый! скинь почту еще раз. а если мегфоновский номер есть отправь сюда kaliningrad12551@mail.ru
я перезвоню. - Еленка| ответов 10Мне тоже звонили ,угрожали,все разговоры с этой "замечательной компанией "вел мой супруг,приезжали по адресу проживания,ну как приехали ,так и уехали,кем только не предсталялись,угроз,оскорблений ,нецензурщины было море,звонили и в час и два ночи....написала заявление в прокуратуру и центробанк ,последние передали в ФССП по Ульяновской области и как выяснилось,что номер,с которого звонили и писали этой конторе не принадлежит и люди,которые звонили тоже никакого отношения к ним не имеют,так что делайте выводы!!!
- Заёмщик отвечает ЕленкаЧерез сколько приехали, какая область?
- я[***] РОссденьги
- Ася отвечает Еленка| ответов 7Ну я собственно так и думала, принадлежность номеров хрен докажешь!а приехали что письмо привезли или стены расписали?кавказцы приезжали?
- SvEl88| ответов 7Продублирую с другой ветки..... Минут 20 назад звонил мне этот Арсенс, сказал что будет мучает меня каждую неделю... Что испортит мне подъезд и будет как в 41-м, что принципиально возьмёт меня на заметку и раз,,, ет меня. Говорит что приедет чтоб я просто его ждала. Сначало спросил где я работаю... Потом сказал что найдёт мою работу и раз несёт... А потом казалось что знает где работаю. А я дома сижу без работы. Опять угрожал и орал. Сказала пойду в полицию... А он сказал что ему все равно потому что эти скоты жрут с его руки. Он правда говорил все в такой сплошной манной и грубой форме.
А сейчас смс написал.... Я тварь испорчу тебе жизнь, это я хорошо умею делать. Поверь эти деньги покажется тебе мелочью. (дословно) - О. отвечает ЕленкаС вами полностью согласна мне так же фссп ответила
- Ася отвечает SvEl88| ответов 2Мне что то наподобии сегодня пришло,я даже не читаю,ОНИ БОЛЬНЫЕ УЩЕРБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!как вам ещё сказать,не обращайте вы внимания,слушайте мужа,я первый день тряслась,теперь не отвечаем на звонки и смс,прокуратура же сказала,бояться нечего,полный игнор!!!!!!!полный!!!!!!отстанут!!!!
- Заёмщик отвечает SvEl88| 1 ответНе обращайте внимание, они мне тоже это писали.
- Ася отвечает SvEl88| 1 ответУ меня подругу ещё Смарты так стращали,ни чё отстали
- Лаура| 1 ответИ что уголовное дело закрыли,неужели ничего сделать нельзя.Сейчас же можно по сим карте пробить с какого телефона звонили имей,где он находился
Ответить на тему