• 0
    Ася отвечает Волонтёр
    Согласна!надо Кадырову писать!жаловаться!
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Успокойтесь,у меня так же было,сначала русский звонит,потом через какое то время неделя-две псевдо кавказцы,угрозы,мат перемат,смски,опять угрозы!
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    | ответов 4
    Я звонила на горячую линию,и в русинфо звонила,они друг другу передают и всё,никто там ничего не решает и не решит
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | 1 ответ
    Я все таки попробую.Сожет и что получится....
  • 0
    Ирина отвечает Ася
    | 1 ответ
    А у Вас сколько просрочки?
  • 0
    Ася отвечает Ирина
    Месяца 3,может чуть больше,подруге Канда в соцсетях нагадили,позвонила разнос устроила,больше не появлялись!
  • 0
    АсЯ отвечает Ирина
    Потом отпишитесь здесь
  • 0
    Федя Север отвечает Ирина
    | ответов 2
    Keep Calm. Задача этих [***] - посеять страх и панику в вашей жизни. Эти фуфломёты только и могут, что угрожать кавказцами, которые на Кавказе никогда не были. Пошлите их на концерт Бори Моисеева.
    Вон, наберите на Ютюбе разговоры с коллекторами - посмотрите и отвечайте этим мудятлам в том же духе.
  • 0
    А-ля отвечает SvEl88
    | 1 ответ
    Забейте! Приедут- через глазок (если есть) фоткает их и пишите заявление в полицию. Приукрасьте ещё и готовы будут хачапури ))
  • 0
    SvEl88 отвечает А-ля
    Я сейчас написала жалобу в роспотребнадзор и в администрацию президента
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    Может по почте телефонами обменяемся... Больше ни чего придумать пока не могу. А тут писать нельзя
  • 0
    Ася отвечает Федя Север
    Полностью согласна!а прийти [***]
  • 0
    Марго
    | ответов 8
    Опять звонила на горячую линию.молодой человек сказал что я гнилой человек и я больше не их клиент .и я ничего не должна им.но договор мой у них.но чурки звонят .могу ли я в суде предоставить запись этого разговора так как падала иск на их компанию
  • 0
    А-ля отвечает Марго
    | 1 ответ
    Зачем вы звоните им? Задайте вопрос этому гнилому человеку- у него пися не стоит и по-этому он такой злой или хламедиоз не может вылечить?
  • 0
    Ася отвечает А-ля
    Ахахахахахахаха,насмешили)я ж говорю ,они ущербные,вот пытаются как то себя реабилитировать!чё на убохих внимание обращать,и вообще гнилые мы люди,над дураками смеемся

Ответить на тему