росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася отвечает ВолонтёрСогласна!надо Кадырову писать!жаловаться!
- Ася отвечает ИринаУспокойтесь,у меня так же было,сначала русский звонит,потом через какое то время неделя-две псевдо кавказцы,угрозы,мат перемат,смски,опять угрозы!
- Ася отвечает Ирина| ответов 4Я звонила на горячую линию,и в русинфо звонила,они друг другу передают и всё,никто там ничего не решает и не решит
- Ирина отвечает Ася| 1 ответЯ все таки попробую.Сожет и что получится....
- Ирина отвечает Ася| 1 ответА у Вас сколько просрочки?
- Ася отвечает ИринаМесяца 3,может чуть больше,подруге Канда в соцсетях нагадили,позвонила разнос устроила,больше не появлялись!
- АсЯ отвечает ИринаПотом отпишитесь здесь
- Федя Север отвечает Ирина| ответов 2Keep Calm. Задача этих [***] - посеять страх и панику в вашей жизни. Эти фуфломёты только и могут, что угрожать кавказцами, которые на Кавказе никогда не были. Пошлите их на концерт Бори Моисеева.
Вон, наберите на Ютюбе разговоры с коллекторами - посмотрите и отвечайте этим мудятлам в том же духе. - А-ля отвечает SvEl88| 1 ответЗабейте! Приедут- через глазок (если есть) фоткает их и пишите заявление в полицию. Приукрасьте ещё и готовы будут хачапури ))
- SvEl88 отвечает А-ляЯ сейчас написала жалобу в роспотребнадзор и в администрацию президента
- SvEl88 отвечает АсяМожет по почте телефонами обменяемся... Больше ни чего придумать пока не могу. А тут писать нельзя
- Ася отвечает Федя СеверПолностью согласна!а прийти [***]
- Марго| ответов 8Опять звонила на горячую линию.молодой человек сказал что я гнилой человек и я больше не их клиент .и я ничего не должна им.но договор мой у них.но чурки звонят .могу ли я в суде предоставить запись этого разговора так как падала иск на их компанию
- А-ля отвечает Марго| 1 ответЗачем вы звоните им? Задайте вопрос этому гнилому человеку- у него пися не стоит и по-этому он такой злой или хламедиоз не может вылечить?
- Ася отвечает А-ляАхахахахахахаха,насмешили)я ж говорю ,они ущербные,вот пытаются как то себя реабилитировать!чё на убохих внимание обращать,и вообще гнилые мы люди,над дураками смеемся
Ответить на тему