• 0
    Заёмщик отвечает Заёмщик
    Даже сейчас изредка звонят, да письма шлют.
  • 0
    SvEl88 отвечает Заёмщик
    | ответов 10
    А вы из какого региона. Долго у Вас по времени эти угрозы и звонки были? Они приезжали, пытались как то навредить? Интересно просто... Для спокойствия что ли...
  • 0
    Заёмщик отвечает SvEl88
    | ответов 9
    На 3 месяце просрочки листовки и стены в подъезде расписали, но правда не знаю кто у меня 10 мфо и 3 банка, из ульяновской области.
  • 0
    SvEl88 отвечает Заёмщик
    | ответов 8
    У меня росденьги и деньги в руки... Он сказал что два моих дела у него. Стены расрисовали. Приносили конверт... Ну я это все писала.... У меня более 90 дней просрочки
  • 0
    Заёмщик отвечает SvEl88
    | ответов 7
    С конца апреля просрочка, домой никто не приезжал как бы я их не звал
  • 0
    Заёмщик отвечает Заёмщик
    Писульки всякие доставал из почтового ящика.
  • 0
    SvEl88 отвечает Заёмщик
    | ответов 5
    У меня с августа. Так надоело это напряжение психологическое. Я люблю спокойствие и гармонию. А тут даже игры с детьми не отвлекают. Какая та на взводе. Нервная и злая... Раздражительность какая то.)))
  • 0
    Заёмщик отвечает SvEl88
    | ответов 4
    Если есть возможность смените номер, и забудьте о них.
  • 0
    SvEl88 отвечает Заёмщик
    | ответов 3
    Да возможность есть... Номер жаль хороший и везде привязан. Может чёрным списком обойдётся. Муж спрашивает зачем я вообще с него трубку беру... Я отвечаю что если я отвечаю то может он не приедет.... Так сказать не начнёт пакостить и приезжать пока я на связи. А муж сказал что он наоборот узнает твои слабые места... Поэтому и орёт чтоб не молчала а говорила с ним.
  • 0
    Заёмщик отвечает SvEl88
    | ответов 2
    Муж вам все правильно говорит, они давят именно на слабые места.
  • 0
    SvEl88 отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    А молчу... Слушаю его... А он визжит даже понять ни чего не возможно... И орёт "не молчи с. ука говори со мной... Ты че там т. варь застыла"
  • 0
    Заёмщик отвечает SvEl88
    С ними надо на их языке  разговаривать или вообще не разговаривать.
  • 0
    Окси
    | ответов 4
    Каким КА передают долг росденьги
  • 0
    SvEl88
    | ответов 3
    Всем доброе утро!)
  • 0
    Светуля отвечает SvEl88
    | ответов 2
    Доброе утро)) как у вас дела?? Хотела у вас спросить после скольки дней просрочки,начались эти ужасные звонки

Ответить на тему