• 0
    SvEl88 отвечает Светуля
    Дела... Да так в принципе все хорошо... Здесь на сайте Ася и Заёмщик поддерживают...Но все равно нет 100% спокойствия. Вчера звонил 1 раз и написал смс. А так меня с августа 2 займа... И вот эти звонки/смс с угрозами, криком и обзыванием начались с середины декабря... Числа с 16...
  • 0
    SvEl88
    | ответов 14
    По телефону он сказал более 90 дней просрочки
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | ответов 3
    Всем приветик!Да перестань ты уже переживать!мне тоже вчера звонили и писали,я не беру трубку и не отвечаю на смс.Позвонила на горячую линию,сказала чтоб их собаки время на меня не тратили,мне пох на их звонки!потом больной ещё пару смс кинул и всё,что убьёт,лично со мной разберётся и т.д,с каждым днём я все спокойнее и спокойнее!перебесятся,поверьте!
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | ответов 8
    Мне ещё интересно а на стенах то что пишут?поймать бы этого шакала,языком бы свои писульки слизал!
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    Блин,почту не буду тут писать,там мое имя и фамилия😂😂😂
  • 0
    Ася отвечает Светуля
    Ближе к трем месяцам просрочки
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    | ответов 4
    Мне на всех этажах написали имя номер квартиры и верни долг.... Только имя несколько раз неправильно написали.
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    | ответов 2
    Надо почту тогда для этого создать другую.... У меня тоже с именем и фамилией)
  • 0
    Ася отвечает Окси
    | ответов 3
    Вроде никаким,сами пыркаются, а лучше б передали каким нибудь эверестам или МБА
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | 1 ответ
    Потом Вам пришлось весь подъезд красить?
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    | ответов 2
    Я вчера приложение скачала NumBuster....Осьминог я  не нашла).
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | 1 ответ
    Может не они писали?у вас ещё где то есть займ?про росов не слышно было чтоб писали
  • 0
    Ася отвечает SvEl88
    | 1 ответ
    Смски тоже блокирует?
  • 0
    Катюша отвечает SvEl88
    | 1 ответ
    Согласно ст 230 они не имеют размещать инф. в интернете, зданиях и местах публичного обозрения.
    Сообщать св-ния о просрочке работодателю,соседям,коллегам.
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    Нет... Я вспомнила лайфхак с лаком для волос и бегала оттирала  перманентный маркер.

Ответить на тему