• 0
    SvEl88 отвечает Ася
    Нет... Это они...у меня больше нет ни где. Росденьги и деньги в руки.... А это одно и тоже... Он сам мне сказал что мои два дела у него
  • 0
    SvEl88 отвечает Ася
    Да, смс тоже блокирует. И можно получать уведомление о блокированныхвызовах и смс а можно отключить
  • 0
    SvEl88 отвечает Катюша
    Это то понятно Катюш, но они не особо то его придерживаются
  • 0
    окси отвечает Ася
    | ответов 2
    Мне просто ПКБ звонят, грозят приехать, а от них или нет, не знаю.
  • 0
    Ася отвечает окси
    Что такое ПКБ?
  • 0
    Ася отвечает окси
    Аааа всё,поняла,Первое Коллекторское Бюро,нет точно не они!!!не приедут точно,мне по поводу подруги названивали от МТС банка по моему
  • 0
    Лаура
    | ответов 3
    А я думаю Кадырову на сайт написать,что эти отморозки используют кавказцев,настоящий мусульманин никогда не опуститься до такого
  • 0
    Мася
    | ответов 2
    Люди не могу в нете найти толком настоящий юридический адрес деньги в руки! Хочу заказное письмо отправить на запрос дубликата договора, потерялся(
  • 0
    Мася отвечает Лаура
    | 1 ответ
    А давайте всех чиновников закашмарим этими утырками, они сами их "истребят")))))))
  • 0
    Аноним
    | ответов 4
    Люди что вы пишите одно и тоже ,а про конкретные действия ни кто не напишет,к большому сожалению на этом сайте наверное одни сотрудники компании,схема в этой компании простая угрозы,оскарбления и вымогательство,а потом перепродают ваши долги третим лицам,но не коллекторам,но это не плохо,если третье лицо подаст на вас в суд с непонятной суммой ,суд будет на вашей стороне
  • 0
    Лаура
    | ответов 30
    Лично я пишу везде
  • 0
    Лаура отвечает Мася
    Я писала заявление в салоне нашего города,мне отказали типа копию могут дать по запросу пр.органов
  • 0
    Ася отвечает Мася
    Мася,пару страниц назад кто то писал юридический адрес,они Бутик Финансовых Решений называются как и Росы!в Питере где то)
  • 0
    Ася отвечает Мася
    Нет,чёт там не правильно по ходу,там Ульяновск написано,а шавка в офисе мне говорила в Питер письмо отправлять в центральный офис,чтоб запросить дубликат
  • 0
    Ася отвечает Лаура
    Я тоже хочу написать в его онлайн приемную

Ответить на тему