• 0
    Мася отвечает Аноним
    | ответов 2
    Я бы уже пошла, будь у меня договор! Ходили с мужем в офис-сказали договора у них нет и копию они не дают! Буквально через 5-7 мин перезвонил сотрудник россденьги сказал скинет р/р для оплаты-следом звонок от [***]! Типо [***] ты людям работать мешаешь? Не звони- не ходи! Вот как он так быстро узнал что заходили в офис?? Сотрудница сообщила?-сомневаюсь или он там на камерах сидит??)
  • 0
    Мася отвечает Лаура
    | ответов 29
    Аналогично! Вот осталась прокуратура!
  • 0
    Ася отвечает Мася
    | 1 ответ
    Они все там в одной упряжке,мне кажется сообщила эта крыса!
  • 0
    Ася отвечает Мася
    | 1 ответ
    А я написала в онлайн прокуратуру,ни ответа ни привета)вчера в НАПКА написала,до этого ещё в Роспотребнадзор
  • 0
    Мася отвечает Ася
    Да однозначно! Займ без процентный оформил наверное! Ахахаха)
  • 0
    Лаура
    | 1 ответ
    Если есть состав преступления,то прав.ор.сами сделают запрос,ну нет у вас договора,потеряли
  • 0
    Мася отвечает Ася
    Неее.. в прокуратуры надо идти,  онлайн до [***], идти и пилить пилить и пилить ! Что менты бездействуют, сделать не хера не могут! И не хотят- оно им не интересно сплошной висяк!
  • 0
    Мася отвечает Лаура
    О спс, каша в голове уже! Я просто с судом конкретно не имела дела, и что-то не подумала!
  • 0
    Светуля
    | 1 ответ
    Через сколько месяцев продают симку если не пользуешься??? Пока отключила по переодически включаю.
  • 0
    Ася отвечает Светуля
    Если Мегафон,то через три,если совсем не пользуешься,про остальных операторов не знаю
  • 0
    АсЯ отвечает Аноним
    А каким образом они передадут третьим лицам ,но не коллекторам???
  • 0
    Ася отвечает Мася
    | ответов 26
    А ты ведь тоже по моему наорала на горячей линии или я что то путаю уже)))вот и отставать начали по ходу
  • 0
    Мася отвечает Ася
    | ответов 25
    не, я не орала... муж разговаривал но спокойно, так прикинь, брали в деньги в руки, а звонят с Росденьги  и говорят вы брали 5 отдайте 20 ахахахх блин я валяюсь с них)) а 5 брали еще в начале 15 года!!!! и только очнулись! так муж погасил эту 5) но платёж почему то не прошел и теперь мы должны 20)))) а в Деньги в руки брали 10.000 и должны уже 73))) я просто в вахуе))))
    космонавтымать их [***])
  • 0
    Ася отвечает Мася
    | ответов 2
    Ахахаххахахахахахахахпха,вот аппетиты у них😂😂😂😂😂😂😂ну дуракам закон не писан.а вам долго чурбаны писали?перед тем как заткнулись
  • 0
    Волонтёр отвечает Мася
    | ответов 21
    Мда, нормальные суммы))))) . А мне они впрягали, что по закону я должна отдать в трёхкратном размере))))). Ну, то есть не они не могут выше трёхкратного накрутить, а именно я по новому закону так должна отдать. Капец))

Ответить на тему