росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мася отвечает Аноним| ответов 2Я бы уже пошла, будь у меня договор! Ходили с мужем в офис-сказали договора у них нет и копию они не дают! Буквально через 5-7 мин перезвонил сотрудник россденьги сказал скинет р/р для оплаты-следом звонок от [***]! Типо [***] ты людям работать мешаешь? Не звони- не ходи! Вот как он так быстро узнал что заходили в офис?? Сотрудница сообщила?-сомневаюсь или он там на камерах сидит??)
- Мася отвечает Лаура| ответов 29Аналогично! Вот осталась прокуратура!
- Ася отвечает Мася| 1 ответОни все там в одной упряжке,мне кажется сообщила эта крыса!
- Ася отвечает Мася| 1 ответА я написала в онлайн прокуратуру,ни ответа ни привета)вчера в НАПКА написала,до этого ещё в Роспотребнадзор
- Мася отвечает АсяДа однозначно! Займ без процентный оформил наверное! Ахахаха)
- Лаура| 1 ответЕсли есть состав преступления,то прав.ор.сами сделают запрос,ну нет у вас договора,потеряли
- Мася отвечает АсяНеее.. в прокуратуры надо идти, онлайн до [***], идти и пилить пилить и пилить ! Что менты бездействуют, сделать не хера не могут! И не хотят- оно им не интересно сплошной висяк!
- Мася отвечает ЛаураО спс, каша в голове уже! Я просто с судом конкретно не имела дела, и что-то не подумала!
- Светуля| 1 ответЧерез сколько месяцев продают симку если не пользуешься??? Пока отключила по переодически включаю.
- Ася отвечает СветуляЕсли Мегафон,то через три,если совсем не пользуешься,про остальных операторов не знаю
- АсЯ отвечает АнонимА каким образом они передадут третьим лицам ,но не коллекторам???
- Ася отвечает Мася| ответов 26А ты ведь тоже по моему наорала на горячей линии или я что то путаю уже)))вот и отставать начали по ходу
- Мася отвечает Ася| ответов 25не, я не орала... муж разговаривал но спокойно, так прикинь, брали в деньги в руки, а звонят с Росденьги и говорят вы брали 5 отдайте 20 ахахахх блин я валяюсь с них)) а 5 брали еще в начале 15 года!!!! и только очнулись! так муж погасил эту 5) но платёж почему то не прошел и теперь мы должны 20)))) а в Деньги в руки брали 10.000 и должны уже 73))) я просто в вахуе))))
космонавтымать их [***]) - Ася отвечает Мася| ответов 2Ахахаххахахахахахахахпха,вот аппетиты у них😂😂😂😂😂😂😂ну дуракам закон не писан.а вам долго чурбаны писали?перед тем как заткнулись
- Волонтёр отвечает Мася| ответов 21Мда, нормальные суммы))))) . А мне они впрягали, что по закону я должна отдать в трёхкратном размере))))). Ну, то есть не они не могут выше трёхкратного накрутить, а именно я по новому закону так должна отдать. Капец))
Ответить на тему