• 0
    Ася отвечает Волонтёр
    | ответов 4
    Вам тоже долбят?
  • 0
    Мася отвечает Ася
    | 1 ответ
    первое смс пришло 4 ноября.... тишина не звонков не чего.. и вот с конца декабря по 12 января треш))) щас тишина) ну я думаю это не конец)
  • 0
    Волонтёр отвечает Ася
    | ответов 3
    Долбили два раза в день с ульяновского номера, и контактному лицу тоже, примерно месяц. Сейчас позванивают раз в неделю от силы, идут в пешее эротическое путешествие, затем смс ки начинаются. Хамская и похабная смс приходила только один раз, я перезвонила на номер, с которого она пришла и очень вежливо поговорила с отправившим.сказала,что за такие слова обычно спрос бывает, готов ли он за свои слова ответить. он слился, типа не его номер, он просто на столе ледал, он мимо проходил и т д. Но таких смс больше не было. Начались другие, типа с приставами придут ко мне и всё такое, засудят, отсудят, изымут, продадут на открытых торгах и тд и тп
  • 0
    Мася отвечает Волонтёр
    | ответов 15
    будем ждать суда! а если получится выцепить копию договора, то сами подадим за прямые угрозы жизни всей семьии родственникам+ сумма которую они накрутили...
  • 0
    Волонтёр отвечает Волонтёр
    | 1 ответ
    Короче, всякий бред. Я 20тыс  взяла займ, за 10 тыс продлила, и еще 2 раза через терминал по 10 тыс закинула. Теперь они еще 40 тыс хотят)))))) нормальные вообще? Они во мне дойную корову увидели кажется))
  • 0
    Мася отвечает Мася
    | ответов 2
    они [***] достали в соц сети соседку которая живет в двух подъездах от нас и ей написали угрозы, маты, даже мы не знаем ее данных а они как то нашли и всязали как то нас между собой... в сети с ней не в друзьях и вообще не как не связаны)) они так хотят показать что все про всех узнают и найдут)
  • 0
    Волонтёр отвечает Мася
    | ответов 11
    Поначалу они меня так раздражали, я прямо не спала и не ела, на 18 кг похудела. Вот сидит шавка на недосягаемом расстоянии и тявкает, а ты достать ее не можешь. Я хватала трубку на все звонки, чтобы контактам не звонили, но они и туда звонили. А потом наступила точка невозврата, теперь всё поооооофиииииг
  • 0
    Мася отвечает Волонтёр
    нахер их слать короче, смысла нет платить..либо все либо не чего, палка в двух концах!
  • 0
    Мася отвечает Волонтёр
    | ответов 10
    ну хоть результат-похудели!! теперь можно давать рекламу, а фитнес центрам конкуренцию! хотите похудеть? заходите в ДЕНЬГИ В РУКИ !!! ахахах))
  • 0
    Elena1987 отвечает Мася
    | ответов 9
    Что то не берут трубку в деньгах в руки в люберцах ) оплатила , хотела узнать дошла ли оплата , так не отвечают !))) наверное из за длительной просрочки в росденьгах я у них в чёрном списке ))))
  • 0
    Ася отвечает Elena1987
    | ответов 6
    Зайдите в офис,пусть справку дают!
  • 0
    Elena1987 отвечает Ася
    Ехать нужно )))
  • 0
    Elena1987 отвечает Ася
    | ответов 4
    Не то что бы лень , просто немного в положении я ))))
  • 0
    Ася отвечает Мася
    | 1 ответ
    Не фиг делать что когда то она когда то была заёмщиком,и данные остались)больше никак не найдут это олухи)))а мне кажется на телефон долбят,тем кого в сети найти не могут
  • 0
    Ася отвечает Elena1987
    | ответов 3
    Ааааа,ну тогда не тратьте своё драгоценное время!

Ответить на тему