росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает Макс| ответов 4Вообще нет, хотя место работы указывала при оформлении и телефонов в интернете с местом работы куча( частная мед клиника), позвонить туда 1 минута. Но нет, после жалобы в вотсап не звонили даже
- Макс отвечает Ира| ответов 3А что за жалоба в вацап?
- Ира отвечает Макс| ответов 2После 60 дней начали писать угрозы вотсап, фото с офиса прикрепили. Сразу позвонила на горячую линию, разговаривала нагло, жути навела на них. Дали заднюю сказали,что коллекторы звонили,которым передали. Я потребовала документы о передачи коллекторам, и начала спрашивать, почему меня в известность не поставили. Ответа никакого не было. Звонила «коллекторам» якобы которым передали, те говорят,что не коллекторы, а информационный центр
- Ира отвечает Ира| 1 ответПосле этого ни звонков, ни смс, ничего не было
- Макс отвечает ИраПосмотрим как сейчас себя будут вести.горячая линия у них интересно останется или все ликвидируют включая сайты
- Алина| ответов 2Подскажите, если половину оплатила, сильно будут жестить?
- АнонимПросрочка 4 года тишина, а на форуме такие пишут страшилки про них😂
- Макс отвечает Алина| 1 ответСколько просрочка у вас?
- Евгений| ответов 4Написывает один с про сервис от них
- Алина отвечает Макс3 недели
- Ульяна отвечает Евгений| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как у вас обстоят дела с про-сервис?
У меня большая задолженность и оплатить не могу. Сам долг в Росденьги закрыла, а вот этот сервис грёбаный, слишком большой долг. - Макс отвечает Ульяна| ответов 2И что они вас по этому про сервису долбят?сколько просрочка?
- Ульяна отвечает Макс| 1 ответНазванивает, долг 95 тыс. Просрочка 2 года.
- Макс отвечает УльянаНазванивает только вам?
- АняСегодня звонили, 25 день просрочки. Сказали будут звонить всем. У вас как? Названивают? Позвонила на горячую линию, сказал хоть один левый звонок, заява в полицию. У кого как?
Ответить на тему