росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает Макс6600 тело, набежало 20+
- Макс| ответов 16Придет еще раз вызывайте полицию,я говорю мало им лишения,на уголовку нарываются.у меня еще деньги в руки,так сегодня тетя от них звонила аж 2 раза,орала угрожала звонками всем и вся,да нервно трубки бросала.я записал все разговоры и отправил жалобы везде,и в полицию написал.сказали займутся ими плотно,тем более они исключены…
- Ира отвечает Макс| ответов 15Мне для начала узнать вообще, они ли приходят
- Макс отвечает Ира| ответов 12А еще кто в просрочке есть?
- Ира отвечает Макс| ответов 11Деньги сразу, деньги гарант
- Макс отвечает Ира| 1 ответА у вас регион какой?я думаю они Москва и санкт Петербург могут ходить,хотя утверждать не могу
- Ира отвечает МаксСимферополь, Крым
- Макс отвечает Ира| ответов 10Конторки не очень конечно…я деньги сразу года 2 уже не слышу,мне какой то от них писал в вацап так я на горячую линию позвонил сказал им что жалобы везде напишу,заткнулись
- МаксА деньги гарант тоже же от росденьги или нет?
- ИраТа же самая контора, так понимаю, их тоже прикрыли
- Ира отвечает Макс| ответов 9Мне деньги Сразу не писали, не звонили. За пол года 0 реакции
- Макс отвечает Ира| ответов 8Я так понял их всех исключили.но продолжать свои методы взыскания они видимо будут.
- Ира отвечает Макс| ответов 7Просрочка длительная уже, да и плюс в свое врем жалобы поотправляла. Как-то странно что без звонков домой заявились..
- Макс отвечает ИраВыяснить бы еще кто это был…
- Макс отвечает Ира| ответов 5На работу тоже не названивали?
Ответить на тему