росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристи| 1 ответДа, Подольск.
- Рин отвечает КристиЧто сделали?
- Светлана| 1 ответЗвонят с первых дней оскорбляют по 90дней просрочки, далее пишут в ватсапе с разных номеров, могут писать ночью, потом переключаются на контактные лица, которых оставили при взятии займа, после 120 дней просрочки находят коллег, начальство, соседей, знакомых, родственников, начинают звонить им по ночам, не дают им спать, меня уже не трогают, а работают только с ними, меня блокируют если я пишу им или звоню, 150лней просрочки приехали наклейли уведомления везде и заклеили замок, заметьте, писала в полицию раз 7,бестолку, в итоге пришлось оплатить 137тр, так работали со мной.
- Джони отвечает Рин| 1 ответСергиев посад приезжали
- 🙂 отвечает СветланаЗаявление в полицию и от контактных лиц, пишите.
- Рин отвечает ДжониДомой приезжали? Пакостили?
- КараНезнаю на счёт приездов и пакостей, я с Хабаровска, займ с 2020 года. Никто не приезжал, соседей, друзей, звонками не долбили. Я первым делом, до просрочки отправила, отказ о взаимодействии с 3 лицами. Написала им на официальном сайте, что наслышана о их действиях если что не так им капец. Вроде где то через пол года начали звонить мне по ночам, я через гет контакт пробивала, было написанно что с россденег, чуреки. Ну я трубки не брала, где то через месяц перестали. Единственное, написали одному человеку в контакте, типо вот такая, такая то денег должна нам россам, будете за неё платить, хорошо грамотному человеку написали, он их послал и сказал за такое распространение данных не боитесь попапасть, на что те промолчал больше никому не писали. Ну и вот спустя 2 года тишина полная, возможно мне звонят незнаю я трубки не беру с незнакомых номеров. Читала конечно, что и через 5 лет могут начать портить жизнь, ну посмотрим, у меня спустя два года вот так.
- Тося отвечает РинПосёлок в 15 км от Сергиев Посада. Приезжали через 4 мес, наклеили на дверь бумажку с фото и инфой о долге. При этом никого из контактов не трогали. Может потому, что закрывала по-немногу.
- Кристина| ответов 4Сегодня закрыла займ в росденьги, 150дней просрочки, не приезжали, но видимо у них есть какая-то база где они находят родственников соседей, нашли работу, всё что я оставляла там всё было левое, позвонила на горячую линию, там мне сказали вообще облачную сумму, ну думаю пошли они не буду тогда платить, в итоге позвонил Ахмед, и предложил закрыть долг по скидке, вместо 90тр с 20тр взятых, я оплатила 50тр, и он закрыл, позволила на горячую линию сказали займ закрыт, так как денег не осталось , пришлось через пару часов после погашения взять ещё, но одобрили больше, 30тр взяла.
- ЛинаДоброй ночи. Сегодня две недели просрочке, на звонки не отвечаю. Вчера пришло смс если не оплатите сегодня передаём в юридически отдел. Чего ждать. Когда начинают кошмарить. Приезжают ли домой на работу?
- ОльгаПодскажите а в деньг гаранд есть продление
- Кэтвсем добрый день!! кто-нибудь отказывался от договора дополнительных услуг?? если да, то как?
- КэтТут не понятно никто толком ничего не может написать и много вбросов от коллекторов
Люди пишут что закрыли свой займ каким то образом не понятную сумму но факт что по основному договору считают по закону, а вот второй договор там вообще насчитывают не ястно что ; по итогу люди закрывают основной займ а потом с них трясут за дополнительный договор
В суд они ходят и даже после сид - ОльгаА по про сервису этому сильно кошмарят?просрочка 20 дней пока только раз позвонили но чтобы в этот же день оплата была,когда на работу начинают названивать?
- ОльгаРебята,ни у кого не было по про сервису с ними?подскажите пожалуйста)))
Ответить на тему