• 0
    Лида
    Не знаю вбросы или нет но россов лучше договориться и закрыть
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Скажите закрыла договор, а доп услуги нет, через сколько они начинаю кошмарить?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | 1 ответ
    Сразу практически, поэтому лучше сразу все закрыть
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    А на какой День? Просрочки 19 дней
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Я закрыла их на 10 день просрочки, через дней 5 пошли звонки 3-им лицам с угрозой, так как у меня входящие звонки отключены. Тут же сразу им позвонила и оплатила.
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 4
    На номера которые не указаны в анкете?
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | ответов 2
    У меня сегодня 22 день просрочки по дор.соглашению,звонили пару раз,не грубили сказали оплатить в течении одного дня,пока не могу,вам звонили?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Нет, которые были указаны в анкете. Хотя я писала отказ от взаимодействий с 3ими лицами
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    Только на 15 день звонили и все
  • 0
    Ання
    Закройте их к черту!!!
  • 0
    Пупс отвечает Ольга
    Они звонят всем. Даже тем,кого вы не знаете... Просто может есть общие знакомые... Сама в прошлом году с ними хапнула... Но в итоге предложили закрыть по скидке два тела долга без допов. Закрыла и перекрестилась....
  • 0
    Не платите мошенникам
    | ответов 3
    Во народ тут грамотный ! Отписывается с радостью на форуме что закрыли займ со скидкой )))))))))))) и не понимают что договоров две штуки..... и потом через 2 года опять долг
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Они это умеют, как дураки на работу через 5 минут звонят. Наговаривают еще
  • 0
    | ответов 2
    У меня один договор,у по нему сделали скидку.
  • 0
    Не  платите Мошеникам отвечает 🌷
    Интересно что они по второму договору требуют )))) верните деньги за юридические услуги которыми вы не пользовались ? В суде можно оспорить эту филькину бумажку
    Они даже сплавки нормальные не дают о закрытии имеющие юридическую силу

Ответить на тему