росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛидаНе знаю вбросы или нет но россов лучше договориться и закрыть
- Яна| ответов 2Скажите закрыла договор, а доп услуги нет, через сколько они начинаю кошмарить?
- Екатерина отвечает Яна| 1 ответСразу практически, поэтому лучше сразу все закрыть
- Яна отвечает ЕкатеринаА на какой День? Просрочки 19 дней
- Екатерина| ответов 5Я закрыла их на 10 день просрочки, через дней 5 пошли звонки 3-им лицам с угрозой, так как у меня входящие звонки отключены. Тут же сразу им позвонила и оплатила.
- Яна отвечает Екатерина| ответов 4На номера которые не указаны в анкете?
- Ольга отвечает Яна| ответов 2У меня сегодня 22 день просрочки по дор.соглашению,звонили пару раз,не грубили сказали оплатить в течении одного дня,пока не могу,вам звонили?
- Екатерина отвечает ЯнаНет, которые были указаны в анкете. Хотя я писала отказ от взаимодействий с 3ими лицами
- Яна отвечает ОльгаТолько на 15 день звонили и все
- АнняЗакройте их к черту!!!
- Пупс отвечает ОльгаОни звонят всем. Даже тем,кого вы не знаете... Просто может есть общие знакомые... Сама в прошлом году с ними хапнула... Но в итоге предложили закрыть по скидке два тела долга без допов. Закрыла и перекрестилась....
- Не платите мошенникам| ответов 3Во народ тут грамотный ! Отписывается с радостью на форуме что закрыли займ со скидкой )))))))))))) и не понимают что договоров две штуки..... и потом через 2 года опять долг
- Мария отвечает ИринаОни это умеют, как дураки на работу через 5 минут звонят. Наговаривают еще
- 🌷 отвечает Не платите мошенникам| ответов 2У меня один договор,у по нему сделали скидку.
- Не платите Мошеникам отвечает 🌷Интересно что они по второму договору требуют )))) верните деньги за юридические услуги которыми вы не пользовались ? В суде можно оспорить эту филькину бумажку
Они даже сплавки нормальные не дают о закрытии имеющие юридическую силу
Ответить на тему