росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Сергей90Не ходи, себе дороже будет, перетерпи
- Мария отвечает ИннаГрязь, самое худшее мфо
- Тося отвечает 🌷Возьмите справку о том что договор закрыт. Лишним не будет.
- Ольга| ответов 3Сегодня 29 день просрока по доп.услугам про сервис,подскажите как себя ведут и на какой день жесть начинается?пока только звонят каждый день один раз,что дальше?у кого как было?
- Тося отвечает Ольга| ответов 2А основной долг закрыли?
- Ольга отвечает Тося| 1 ответОсновной закрыт,просервис этот висит
- Тося отвечает ОльгаУ меня так было. Просрочка была почти полгода. Я с ними договаривались, чтобы рассчитали сумму до даты закрытия основного договора. Остальное списали. Попробуйте. Звонят они по договору услуг не так борзо, но у всех по разному. Можно и в суд подать, но как не ругайся, а этот левый договор мы сами подписываем.
- Ольга| ответов 3Этим тварям действительно лучше отдать,на 31 день просрочки такое устроили,обзвонили всех на работе,и начальника и всех замов,при чем я в этой организации уже давно не работаю!
- Гость отвечает Ольга| ответов 2Каллвский вброс
- ГостьЗдесь на форуме много калов сидит, и пишет всякие гадости . Запугивают людей подонки .
- Нина отвечает ГостьЭти могут. Может и не каллы.
- Ольга отвечает ГостьЗря вы так,у меня до этого деньги в руки такое вытворяли год назад,в этот раз эти уроды от про сервиса ,основной закрыт договор а про сервис нет
- ЮличВот с ними лучше не связываться. Нервов попортили.... До работы дозвонились. Такого наговорили да и не только на меня но и контакта приплели. Так что им лучше платить если уж взяли или договариваться о рассрочке
- Виктор отвечает Кристина| ответов 3А зачем брать 30 тр? Неужели до зп никак не дотерпеть? Переплатите 6 тысяч за 20 дней.
У них деньги за страховку можно вернуть? Если да, то как? - Андрей отвечает Виктор| ответов 2Её ещё и со скидкой обманули: с 20 тысяч взятых — 50 и есть максимальный долг по закону, никаких 90.
Во тупеют должники.
Ответить на тему