• 0
    Аноним отвечает Эля
    20
  • 0
    Аноним отвечает Эля
    20
  • 0
    Анонимус
    | ответов 2
    Большую просрочку лучше не допускайте. А если допустили закрывайте срочно. С этими отморозками ничего хорошего не выйдет. Чужих людей на меня натравили.
  • 0
    Аноним отвечает Анонимус
    | 1 ответ
    Вы через сайт оплачивали не подскажите первый раз буду побаиваюсь через офис не получеться
  • 0
    Gg
    | 1 ответ
    Ребят, ко всем приезжают росы? Есть те кого лгр особо не доставали?
  • 0
    Юлич отвечает Gg
    Выше девушка нарисала что к ней приезжали. Отдают они в русификатор. Это их контора по взысканию.
  • 0
    Анонимус отвечает Аноним
    Через сайт закрыл
  • 0
    Леха
    Приехали сегодня, 682 дня просрочки, писали писали, звонили, игнорил, вот и всё, заклеили замки, пришлось занять оплатить, взял водки,решил написать о них, всем добра!
  • 0
    🌷
    Самая с.у.ч.ь.я контора! Договор перезаключают всегда новый,как-будто взял новый,т.е. не продление. Фиг докажешь! Да и в суд они не ходят! Сами выбивают. Люди не выдерживают.
  • 0
    Лёва
    Находят всех. Кого не оставлял в контактах. Коллег, соседей на уши поставили. Начальник бесится, думает я его номер дал.
    Машину 2 года назад продавал и до покупателя как то добрались. На 160 дне закрыл упырей этих
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Приезжали раза два, даже не звонили и не писали, пришла с работы а замок в клею, у меня и моих соседей, висит уведомление о задолженности, займ только один в их компании, пришлось оплатить соседям замки и оплатить задолженность в их компанию, просрочка была около 200дней.
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    А заявление в полицию написали? В прокуратуру? Или молча схавали дерьмо?
  • 0
    Лола
    Неужел у вас в домах нет камер? Сейчас даже на воротах ставят камеры
  • 0
    Аноним отвечает Настя
    Настя какая зодолжность была
  • 0
    Рин
    | ответов 3
    Приезжали к кому, какой город?

Ответить на тему