росденьги
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аноним отвечает Эля20
- Аноним отвечает Эля20
- Анонимус| ответов 2Большую просрочку лучше не допускайте. А если допустили закрывайте срочно. С этими отморозками ничего хорошего не выйдет. Чужих людей на меня натравили.
- Аноним отвечает Анонимус| 1 ответВы через сайт оплачивали не подскажите первый раз буду побаиваюсь через офис не получеться
- Gg| 1 ответРебят, ко всем приезжают росы? Есть те кого лгр особо не доставали?
- Юлич отвечает GgВыше девушка нарисала что к ней приезжали. Отдают они в русификатор. Это их контора по взысканию.
- Анонимус отвечает АнонимЧерез сайт закрыл
- ЛехаПриехали сегодня, 682 дня просрочки, писали писали, звонили, игнорил, вот и всё, заклеили замки, пришлось занять оплатить, взял водки,решил написать о них, всем добра!
- 🌷Самая с.у.ч.ь.я контора! Договор перезаключают всегда новый,как-будто взял новый,т.е. не продление. Фиг докажешь! Да и в суд они не ходят! Сами выбивают. Люди не выдерживают.
- ЛёваНаходят всех. Кого не оставлял в контактах. Коллег, соседей на уши поставили. Начальник бесится, думает я его номер дал.
Машину 2 года назад продавал и до покупателя как то добрались. На 160 дне закрыл упырей этих - Настя| ответов 2Приезжали раза два, даже не звонили и не писали, пришла с работы а замок в клею, у меня и моих соседей, висит уведомление о задолженности, займ только один в их компании, пришлось оплатить соседям замки и оплатить задолженность в их компанию, просрочка была около 200дней.
- Екатерина отвечает НастяА заявление в полицию написали? В прокуратуру? Или молча схавали дерьмо?
- ЛолаНеужел у вас в домах нет камер? Сейчас даже на воротах ставят камеры
- Аноним отвечает НастяНастя какая зодолжность была
- Рин| ответов 3Приезжали к кому, какой город?
Ответить на тему