• 0
    Ксения
    Я писала что с суммой не согласна. Сп просто отменить если не проворонить.
  • 0
    Ledi ira отвечает Ксения
    У меня сп был год назад.. А вот в мае письмо получила от этого радагост.. Такая муть написана.. Жуть.. И ни слова и сумме.. Написала в цб.. Жду ответа..
  • 0
    Ксения
    Правильно жалобы писать надо. Калы левые такие же идиоты как и служба взыскания Займиго.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    А в течение какого времени сп приходит?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    ... далее - Заемщик) и
    ООО «Займиго МФК» (ОГРН 1135260005363, ИНН / КПП 5260355389 / 526001001,
    Юридический адрес: 603093, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603;
    телефон 8 800 700 72 86, collector@zaymigo.com) заключен договор потребительского займа, на основании чего Заемщику был выдан заем
    в размере 6 000.00 руб. на срок 12 дней.
    В нарушение Договора потребительского займа заем не был погашен в срок в полном объеме. По состоянию на 22.05.2019 г. текущая задолженность перед ООО «Займиго МФК» по указанному Договору потребительского займа составляет 8 397.29 руб., в том числе:
    6 000.00 руб. основная сумма долга,
    1 170.00 руб. начисленные проценты,
    3.29 руб. неустойка,
    1 224.00 руб. доп. услуги.

Реквизиты, на которые могут быть зачислены денежные средства, направленные на погашение просроченной задолженности:
    ООО "Займиго МФК"
    ИНН: 5260355389 КПП: 526001001
    ОГРН: 1135260005363
    603047, г. Нижний Новгород, ул. Ковровская 21А, помещение 603
    Расчетный счет: 40701810629050000029
    БИК: 042202824 (Филиал "Нижегородский" АО "АЛЬФА-БАНК")
    Корреспондентский счет: 30101810200000000824

При наличии предусмотренных Общими условиями договора случаев в качестве внесудебного разрешения сложившейся
    ситуации возможно использование процедуры реструктуризации долга, заявление на которую подается через личный
    кабинет на сайте ООО «Займиго МФК» www.zaymigo.com .

В случае неисполнения своих обязательств в течение 30 календарных дней с даты направления настоящей претензии,
    ООО «Займиго МФК» вправе обратиться в суд с соответствующими требованиями, в том числе посредством получения
    судебного приказа.

Настоящая Претензия подписана простой электронной подписью Генеральным директором ООО «Займиго МФК» Головановым
    П.С. и имеет силу документа на бумажном носителе.
    Они мне написали, что теперь делать?
  • 0
    Ксения отвечает Дмитрий
    У кого как у меня где то через 1.5 года
  • 0
    Ксения отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Пока пугалка. Извещение придёт с пометкой судебное.
  • 0
    Ксения отвечает Дмитрий
    У меня с десяток таких приходило.
  • 0
    Дмитрий
    Хоро9, спасибо
  • 0
    Екатерина
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как открыть реструктуризацию?
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Добрый день
    Начали названивать и писать в соц сетях всякую фигню
    Это обычные пугалки ? Типо приедем и т.д
    Написал в фссп там щас статус отправлено в ведомость
    Теперь ждать просто ?
    Уже нервы что то сдают немного не по се
  • 0
    Дмитрий отвечает Максим
    | 1 ответ
    А какая у вас зодолжность?
  • 0
    Максим отвечает Дмитрий
    Просрочка месяц с чем то
    Тело 10к
  • 0
    К.М. отвечает Дмитрий
    Очень интересно, что это еще за доп. услуги появились у Займиго. Вот эти 1 224 рублей - за что? Что о них написано в договоре? Сдается мне, это та самая уловка, которую Займиго стала применять после последнего ограничения процентов по займу. Они ввели комиссию за предоставление займа, которая изменяется в зависимости от суммы займа. И это абсолютно незаконно. Но мне любопытно, как они в договоре называют эту комиссию. Не посмотрите свой договор, Дмитрий?

Ответить на тему