• 0
    Наташа отвечает Займига
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Там же написали, что 45 дней. Кстати, соглашусь, что по сравнению с другими МФО ведути себя достаточно адекватно. Хотя бы одно бесплатное  продление чего только стоит. Но, тут палка о двух концах, это не значит что про долг они забывают, у меня в суд через два месяца пошли.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, просрочка в Займиго 5 дней. Через сколько жестить начинают? Оплатить получится только на следующей неделе.. 3-им лицам звонят?
  • 0
    Алёна
    Не жестят они
  • 0
    Алена отвечает Елена
    Если отзываете согласие на взаимодействие  с третьими лицами, то не звонят, да и правильно тут уже  написали, что они не жестят. Будут звонить, писать в мессенджеры. В принципе, с ними можно договориться на какое-то решение  проблемы. Но всякой жести как у других нет.
  • 0
    Dax отвечает Елена
    | 1 ответ
    не жестят) Была полтора года назад просрочка месяца 4! Из жести написали мне только 1 смс про крысу)
  • 0
    Алёна отвечает Dax
    Всмысле про крысу?
  • 0
    Алёна
    Мне на тел приходят и на ватсап напоминалки о том что отказ зафиксирован
  • 0
    Аня
    Кто то тут писал скидку дают через сколько то месяцев , у меня скоро год просрочка скидку не предложили
  • 0
    Сёма отвечает Илья
    Подскажи, что означает в твоём сообщении "бесплатное продление"?
    Пысы: имею просрочку
  • 0
    Каштан
    | 1 ответ
    Сегодня пришла смс, что передано МБА финанс. Как они? Жестят? Помню, в каком-то займе имел с ними дело по просрочке, но не помню как действовали
  • 0
    Алёна отвечает Каштан
    Мне звонят смс шлют и все уже 2-й займ у них
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Займ просрочен!Ваш договор передан специалисту по работе с проблемными активами. Подскажите, как ведет себя такой специалист?
  • 0
    Дарья отвечает Мари
    Даже не звонили. Вспомнила что они у меня есть когда Эверест позвонили!
  • 0
    Дарья отвечает Мари
    Даже не звонили. Вспомнила что они у меня есть когда Эверест позвонили!

Ответить на тему