Это отказ, если вас перекидывает на страницу с выбором других МФО, значит в займе отказано. Чем-то вы их систему не устраиваете. Попробуйте через некоторое время повторно заявку отправить. У меня такое тоже несколько раз было.
Получается, что да, большая у вас просрочка? Просто там же не сразу писать начнут, первое время да, ограничиваются только сообщениями, возможно вы у них на хорошем счету, и да, такое возможно, даже если вы и раньше допускали просрочки у них, как такового черного списка там нет.
0
Максим
Да пару раз просрачивал у них займы и к третьим лицам они не обращались, но опять же просрок был какой-то минимальный, первый раз три дня было, второй раз, неделя. Так что как там дела после недели просрочки у них обстоят, сказать не могу.
0
Алёна
| ответов 3
Как понять подскажите? Займ просрочен!Ваш договор передан специалисту по работе с проблемными активами.88007007286 ООО ЗАЙМИГО МФК
Ну будет кто-то звонить и спрашивать:когда оплатите? Возможно продление предложат взять, оно, кстати, вроде бесплатное у них. Тут все от ситуации зависит. Они просто уведомили вас согласно договора. Что дальше делать - это уже ваше личное дело.
0
Роман
Хз как у других, со мной достаточно вежливо они себя вели, даже когда была просрочка, то есть писали, звонили, но в целом ничего лишнего не было, в итоге выплатил все со скидкой, т.к. предложили урегулировать все до суда.
0
Jess
| 1 ответ
А я хочу "отдать им должное"( не деньгами пока, увы) за то, что они на второй же день после уведомления о получении моего письма-отзыва об отказе взаимодействия с третьими лицами ответили ясно и чётко, но развёрнуто мне на эл.почту то, что они исключили все контакты, кроме моего, и связываться теперь будут только со мной)))
0
Займига
| 1 ответ
Просрочка 45 дней. Звонят нечасто, примерно раз в неделю, в ватсап писали всего 1 раз. Не хамят и не грубят. Звонят только мне. По всей видимости, у всех по разному. Первое время пытались психологически давить, но в последнее время держат себя в рамках
Ответить на тему