• 0
    Анна отвечает Юля
    У меня в капусте просрочка 200 дней, займ 18000 предложили скидку 90 процентов
  • 0
    Куку
    Займиго делают рассылки с фото в соц сетях?
  • 0
    Эля
    Просрочка 56 дней, отдали МБА Финанс я так поняла по агентскому
  • 0
    Ника
    Ну там по сути, лучше всего будет вести разговоры напрямую с МФО, и да, они могут предложить лучшие  условия. А что коллекторы за свои займы не получат процент - это уже чисто их проблемы, вы же МФО должны, если ваш займ не продадут полностью.
  • 0
    Юлия
    Добрый день) подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке? Ищут ли номера? Беспокоят 3 лиц
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    У кого долги в Займиго, поделитесь впечатлениями. Действительно ли могут распределить в социальных сетях? И угрожать родным? Денег нет платить, тело 9 тысяч.
  • 0
    Марина отвечает Мари
    | 1 ответ
    Нет денег и не платите! Соц сети удаляйте
  • 0
    Мари отвечает Марина
    Отзыв соблюдают они?
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Ищут ли 3х или только контактному лицу звонят?
  • 0
    Даша отвечает Мари
    У меня 31 день просрочки, звонят только мне, продлевала два раза, сейчас частично закрываю раз в неделю
  • 0
    П
    | 1 ответ
    Кто помнит в Займиго при оформлении надо с паспортом фоткаться?
  • 0
    Света
    Займиго жестят сильно или можно забыть о них и ждать сп?
  • 0
    Илья отвечает П
    Нет, никаких сэлфаков  не  нужно, возможно сейчас что-то поменялось, но раньше  не  нужно было ни фотографий, ни справок о доходах, они в принципе никакого подтверждения дохода не  требуют. Опять же  сейчас для всех МФО хотят ужесточить требования по проверке заемщика.
  • 0
    Светик
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ведут себя при просрочки Займиго? Звонят контактам? Ищут ли номера?Работу прозванивают? Спасибо
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    У кого сейчас просрочка в Займиго? Звонят ли не указанным в анкете или на работу?

Ответить на тему