• 0
    Галина
    | 1 ответ
    Просрочка месяц,звонят,угрожают,я сказала что напишу в прокуратуру,а мне  только посмеялись в трубку и сказали что я дурочка,и они меня предупредили.что от них ждать?
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    Галина, Вы разговоры не записываете? За "дурочку" с них можно очень хороший моральный ущерб содрать.
  • 0
    Славик
    Поделитесть пожалуйста телефонами, с которых идут звонки от этой конторы, для обновления базы антиколлекторов.
  • 0
    Лола отвечает Лиза
    Что либо описывать в доме имеют право только судебные приставы и больше никто,это просто психологическое давление,они же знают что в кодекс мало кто поглядывает и напропалую нарушают права граждан,путин же подписал поправки в 230му закону о коллекторах по просроченной задолженности читали ?от 03 кажется июня 2016г,а вступил он в закон с 01.01.2017го,почитайте
  • 0
    Аня
    Первый день просрочки! Штраф за просрочку 1 дня 2000 рублей охерели совсем.
    Причем ещё до просрочки пыталась выбить ресту - ни в какую, только продление и все.
    Сейчас в досудебном уведомление написали, что возможно реструкторизация. Ну посмотрим что предложат
  • 0
    Юс
    Звонит какой то сулиман угрожает приехать наказать как только его фантазия  позволит/  попросила представиться, невнятно назвался, но без проблем сказал что от займиго, хотя те до этого писали что вот вот передадим в коллекторское агентство кавказ +    подскажите что же ждать от них?
  • 0
    Марийка
    С  каких номеров угрозы?
  • 0
    Марийна
    Конченные звонят мужа со скрытого,хотя представились займиго.Сказали,что лишат мат прави все в та ом духе,интересовался как воспитываю ребёнка,попросил чтоб я вышла с ними на связь)вот [***])))я теперь точно не выйду,
  • 0
    Игорь
    Звонят, Займиго, типа приедут, жду
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Приготовился) =
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    Написал в ЦБ, ФССП, звонки прекратились
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ко мне приехали двое домой. Мужу угрожали и заставили смотреть как меня..
  • 0
    Марика отвечает Анна
    Что вас??????
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Такое врагу не пожелаешь. Муж набрал кредитов и мне теперь жить с этим...
  • 0
    Марийка отвечает Анна
    С займиго приезжали????куда?через сколько просрочки?

Ответить на тему