Просрочка месяц,звонят,угрожают,я сказала что напишу в прокуратуру,а мне только посмеялись в трубку и сказали что я дурочка,и они меня предупредили.что от них ждать?
Что либо описывать в доме имеют право только судебные приставы и больше никто,это просто психологическое давление,они же знают что в кодекс мало кто поглядывает и напропалую нарушают права граждан,путин же подписал поправки в 230му закону о коллекторах по просроченной задолженности читали ?от 03 кажется июня 2016г,а вступил он в закон с 01.01.2017го,почитайте
0
Аня
Первый день просрочки! Штраф за просрочку 1 дня 2000 рублей охерели совсем. Причем ещё до просрочки пыталась выбить ресту - ни в какую, только продление и все. Сейчас в досудебном уведомление написали, что возможно реструкторизация. Ну посмотрим что предложат
0
Юс
Звонит какой то сулиман угрожает приехать наказать как только его фантазия позволит/ попросила представиться, невнятно назвался, но без проблем сказал что от займиго, хотя те до этого писали что вот вот передадим в коллекторское агентство кавказ + подскажите что же ждать от них?
0
Марийка
С каких номеров угрозы?
0
Марийна
Конченные звонят мужа со скрытого,хотя представились займиго.Сказали,что лишат мат прави все в та ом духе,интересовался как воспитываю ребёнка,попросил чтоб я вышла с ними на связь)вот [***])))я теперь точно не выйду,
Ответить на тему