• 0
    Крис
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, а кнопку продлить за несколько дней до срока оплаты включают или они насовсем мне отключили ...
  • 0
    Аня отвечает Крис
    Либо за несколько,либо день в день.
  • 0
    Евгения отвечает Ома
    | 1 ответ
    Вообще мне с +7920… звонили . А так сегодня не успела взять трубку просрочка три дня . Так они сестре позвонили откуда номер не знаю , в контактах не оставляла . И начали с неё трясти деньги .
  • 0
    Вова отвечает Евгения
    Видимо давали как контактный. У меня уже 4 месяца просрчоки и за это время никому не звонили, я симку сменил они даже мой новый номер который оформлен на меня не смогли найти)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день. Подскажите, не могу зайти в лк Займиго. Пишет системная ошибка. Может быть что готовят доки в суд и заблочили лк. Просрочка 2,5 месяца. Звонили от них Дельта-М просили погасить долг до 29 октября. Но я смогу только 10 ноября закрыть.
  • 0
    Заемщик отвечает Ольга
    Либо готовят лично, либо уже продали кому то , либо продадут, у меня к примеру АСВ продали.
  • 0
    Вова отвечает Ольга
    | ответов 2
    Зря с ними общались. Теперь вас наверное давить должны морально. А так 2.5 месяца еше и максималка не набежала, а до максималки никто продавать точно не будет.
  • 0
    Ольга отвечает Вова
    | 1 ответ
    Я в сентябре внесла 2000р и смотрю сумма заморожена. Брала 14500 сейчас 20300. Но продляла 3 раза. Один раз взяла трубку, парень разговаривал вежливо. Больше не беру. Переживаю что эта Дельта начнёт звонить родным и на работу
  • 0
    Вова отвечает Ольга
    ну про дельту не знаю. У меня МБА они передавали)) Тишина была
  • 0
    Яна
    Подскажите продление сколько доступно?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Пришло смс от НСВ пока вам звонят с телефона  займиго,скоро эта телефонных разговоров завершится. Это что значит? Я ни с кем не общалась
  • 0
    Вова отвечает Юля
    | ответов 2
    НСВ смс очень редко шлет, тупые калы)) У меня они от платизы работают. Уже месяц вообше от них ни слуху ни духу
  • 0
    Юля отвечает Вова
    | 1 ответ
    А письма присылают?
  • 0
    Кирпич
    Ваза и братаны, похоже, вообще боты. Пишут одни и те же сообщения, а на вопросы не отвечают.
  • 0
    Арсений
    | ответов 4
    Сколько прочилал страниц, так и не понял. Они родственников и близких трогают, звонят, смс пишут на номера, которые не указаны, как контактные? Находят номера родни и знакомых?
    А то посыпались угрозы от них в смс.

Ответить на тему