Вообще мне с +7920… звонили . А так сегодня не успела взять трубку просрочка три дня . Так они сестре позвонили откуда номер не знаю , в контактах не оставляла . И начали с неё трясти деньги .
Видимо давали как контактный. У меня уже 4 месяца просрчоки и за это время никому не звонили, я симку сменил они даже мой новый номер который оформлен на меня не смогли найти)
0
Ольга
| ответов 4
Добрый день. Подскажите, не могу зайти в лк Займиго. Пишет системная ошибка. Может быть что готовят доки в суд и заблочили лк. Просрочка 2,5 месяца. Звонили от них Дельта-М просили погасить долг до 29 октября. Но я смогу только 10 ноября закрыть.
Зря с ними общались. Теперь вас наверное давить должны морально. А так 2.5 месяца еше и максималка не набежала, а до максималки никто продавать точно не будет.
Я в сентябре внесла 2000р и смотрю сумма заморожена. Брала 14500 сейчас 20300. Но продляла 3 раза. Один раз взяла трубку, парень разговаривал вежливо. Больше не беру. Переживаю что эта Дельта начнёт звонить родным и на работу
Ваза и братаны, похоже, вообще боты. Пишут одни и те же сообщения, а на вопросы не отвечают.
0
Арсений
| ответов 4
Сколько прочилал страниц, так и не понял. Они родственников и близких трогают, звонят, смс пишут на номера, которые не указаны, как контактные? Находят номера родни и знакомых? А то посыпались угрозы от них в смс.
Ответить на тему