а что боитесь то? жалобу написали бы им на почту (они быстро реагируют ) и в фссп.
0
Вика
| ответов 2
Доброй ночи, мне сегодня позвонил с вивус молодой человек, много чего плохого наговорил, разговор конечно я записала, и вот думаю дальше куда обращаться с жалобой на сотрудников этой компании. У меня просрочка чуть больше двух недель, до этого продлевала по мере возможности.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если 14 дней прошло доп услуги с смс финанс не выбить. 😭 А вот как написать заявление со стр. 163 если например а договоре у меня сумма стоит 8018, а перевод от низ на 7000 это что получается комиссию они взяли 1018р? Или это это их [***] услуги доп.ветеренар,астролог и кто там ещё Помоги разобраться🙏
Здравствуйте. Никаких комиссий за перевод суммы займа в Вивусе, СМСфинансе уже сто лет как нет, ну то есть убрали комиссии в связи с нарушениями ещё в середине 2019 года. Это у вас астролог, маг, психолог, ветеринар.) Если прошли 14 дней, только пытаться выбить, ссылаясь на то (громко орать или резко писать), что галочки (согласия с услугами) вы не проставляли, они стояли по умолчанию, чего не имеет права делать кредитор, т.к. 02.07.2021 года часть 2 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" была дополнена предложением: "Проставление кредитором отметок о согласии заемщика на оказание ему дополнительных услуг не допускается." Вступило в силу с 30.12.2021 и действует для договоров, заключённых с этой даты.
Спасибо большое. Я с ними и переписываюсь, запросила договора все на эл.почту. Значит звонить им на горячую линию? Или в ЦБ написать жалобу? Вот там реально нет этих галочек что бы убрать эти доп.услуги
Да, в договоре займа будут указаны эти услуги и ещё в заявлении о предоставлении займа и там же написано, что вы можете отказаться от услуг в течение 14-ти дней. ЦБ откажет, т.к. в заявлении о предоставлении займа (и даже в договоре) указаны все услуги, их стоимость, написано о возможности отказа от услуг в течение 14-ти дней, никаких нарушений в документах вообще нет. Как вы доказывать ЦБ собираетесь, что галочки стояли по умолчанию? ЦБ принимает в качестве доказательств только видео, даже скриншоты ничего не подтверждают. Потому я и написала, только пытаться выбить из вивусов. Галочки можно убрать, я сама проверяла несколько раз. Другой вопрос, что они не имеют права проставлять их по умолчанию, но теперь доказать, кто галочки проставил невозможно. Звоните или пишите по электронке, все способы хороши для достижения цели.
Кристина а подскажите такой момент в договоре есть пунк что услуги оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие заемщика на оказание таких услуг не приемлемо стоит. Но все равно напичкано всяких доп услуг. Этим оперировать нельзя?
0
Vol6776
| ответов 2
Здравствуйте, просрочка 57 дней, с работы уволили, звонили, сказала, что в ближайшее время найду работу и продаю договор, вроде нормально отреагировали, но я переживаю, что могут письмо выслать на адрес прописки, подскажите через сколько они обычно письма начинают высылать?
Нельзя. Услуги, которые у вас не являются обязательными для заключения договора, вы могли отказаться от них до подписания договора займа или в течение 14-ти дней после. А услуг, обязательных для заключения договора займа у вас нет, потому в пункте стоит "Не приемлемо".
0
Liza
| 1 ответ
У кого вивус? 10 дней просрочки ( названивают и мужу и мне, маму нашли. Орет говорит я врушка
Ответить на тему