Самое интересное, у меня не приходило никаких смс с инсты. Хотя у меня стоит эта защита с кодами. Она у меня везде стоит. Я просто зашла в инст и там написано, ваша страница заблокирована за подозрительную активность, мы подозреваем, что ваш аккаунт был взломан. Ну что-то в этом духе. В общем, поменяла пароли, удалила фото, поменяла ник. Не знаю, это все таки вивусы делают или другие мфо или вовсе не они.
Долг уже мес 3-4 передали Эверест, после видимо отдали обратно, начали опять звонить с джет мани или как их там, пришла смс что готовы закрыть займ если внесу 2600 долг 14400,не успела, деньги только сегодня пришли, скажите, ещё отправят скидку?
0
Мадам
| ответов 4
Ребят как на вивус написать жалобу и куда подскажите пожалуйста? Эти бараны написали заявление в полицию, по факту мошенничества, хотя займ мой закрыт ещё 19 сентября, а написано видимо недавно, звонил дознаватель, дознаватель наш точно знаю. Есть справка об отсутствии задолженности, подскажите как этих уродов наказать?
Я вот не знаю, ситуация была такая я взяла у них займ: один раз продлила без просрочек, и на второй раз закрыла тоже без просрочек, закрыла даже заранее. Я вообще не понимаю че происходит. Дознаватель сказала придите в отдел все покажу, я сказала пойти ей далеко и надолго, у меня займ закрыт справка имеется
Так вы сходите покажите справку и всё, а то вдруг заведут дело раз не пришли. А так странно конечно. А может не вивус перепутали что то?
0
Влада
| ответов 3
Добрый день. Снова звонки, снова угрозы. Жалобы в кол-центр не действуют вообще. Причем об этом и говорит сам оператор. Якобы зафиксировал отказ от «добровольной» оплаты, спросил живу ли я по прописке. Говорит ждите проблем, скоро вы узнаете. Что узнаю, не сказал. И смешно и грустно. Какие меры могут предпринять? 9 день просрочки вроде бы, может быть 8, точно не помню. Оплатить смогу не раньше 10 ноября. Продолжит звонить мне и все? Или действительно могут напакостить?
У меня сегодня 8 день. Парень позвонил, злой такой😁 мол внести оплату Вечером говорю, начал говорить, что вру и что ждёт до вечера. Понятно, что вру. Где занять деньги, если их нет. Предложил по родственникам пойти, иначе завтра ждать последствий. Конечно не приедут и не убью. Наверное всем звонить будут. А я этого боюсь. Так как никто не знает...
Ответить на тему