Добрый день. Может кто сталкивался можно с них вернуть страховки если прошло больше 14 дней после заключения договора?
0
Ольга.
Подскажите пожалуйста, просрочка 53 дня, передали "м. Б. А. Финансы" жестят они? и как с ними бороться?названивают мужу, может ещё кому звонили, не знаю
0
Sneg
| 1 ответ
Добрый день! у меня просрочка по займу 220 дней, уже не помню какому коллекторскому агентству меня передавали.... либо МБА финанс, либо КЭФ или Право онлайн в общем, меня вернули снова Вивусу, что дальше? Может кто-то подскажет ?
Могут скидку предложить для погашения,я тоже жду как с эвереста вернут обратно
0
Влада
| ответов 14
Добрый день, только что звонил быдло мужик, разговаривал ужасно. Сказал внести срочно деньги, если до завтра не внесу ждать последствий. Говорит, советую прямо сейчас звонить родителям и просить у них денег иначе вы в свои 22 года осознаете все последствия. Что они могут сделать? Звонить будут 3 лицам? Я не собиралась не платить, просрочка 6 день. Жду зп, чтобы оплатить займ.
Да ничего они не сделают))не надо переживать),заплатите как сможете не реагируйте и все писать они тоже много чего могут)))по сути только это и делают пишут
Сколько дней у вас просрочка? У меня с 16 октября. В понедельник позвонили,спрашивали причину не уплаты. Дали время до среды. А денег то и нет у меня. Скачала приложении "Не звони мне. Вот теперь сижу ,тишина.Звонки то идут конечно. Сижу и гадаю кто.В просрочке Джои,Веб,Вивус,А деньги и Займ экспресс апельсин.Похоже сегодня будут 3 лиц разыскивать.Да на работу звонить,а меня там никто не знает.Я через агентство приходила,на подработку. Вот что теперь будет то?
0
Марина
При просрочке звонят третьим лицам? Вообще где могут находить номера контактов?
0
Кристина
| 1 ответ
У меня Сейчас просрочка в вивус пошла. Уже позвонили, сказали в течение двух дней деньги искать, либо на продление либо полное закрытие. Сказала, что в течение двух дней денег не будет. Спрашивает, что вообще денег нет?нет говорю) ну как на руках будут звоните, имеем право на взыскание подать)
У меня просрочка 6 дней. Много где просрочка. И еще будут просрочки. Я на звонки отвечаю всем. Боюсь, что третьих найдут. Периодами закидываю по 200-500 рублей везде.
Да, мне тоже так говорили. Два раза пока звонили, в первый день и вот вчера. И первый и второй раз угрожали. Я написала им в лк жалобу. И смс Финанс та же песня. Сегодня никто не звонит.
Джой Мани мне один раз звонили по-моему, смс шлют с оф.номера. Пару раз. Пока тишина. Кидала им рублей 800. Веб с завтрашнего дня просрочка, в лч отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправила, написали, что и не собирались звонить. А деньги у меня просрочка с 30 начинается, читала ветку, вроде не кошмарят. Апельсин вообще лапочки, просрочка дней 6, не звонили ни разу, смс прислали в первый день и все. Ветку по ним читала, не должно быть проблем. Мани мен у меня еще и смсфинанас. Мани мен звонили, два раза. Прислали рассылку, оцените качество, но я читала, что они так подсылают договоры на прозвоны третьим лицам, по ссылкам не перехожу. Смсфинас так же как Вива угрожали, написала жалобы в лч. Еще у меня кнопка (хамоватые) , главфинанс(истеричные тетки, звонят почти каждый день) 495кредит (дали время до конца октября, но оплатить и продлить не смогу), турбозайм (звонили один раз). С завтрашнего дня отличные наличные, вот их боюсь, говорят непредсказуемые. В общем, много еще будет просрочек, что с этим всем делать фиг знает, но платить буду в любом случае.
Ответить на тему