Я им почти год не платила, звонили постоянно, только через год предложили скидку, оплатила. Прислали смс о закрытии займа , от одного займа уже избавилась, меньше стало на один займ
0
Лиля
Коллекторское агенство Форвард от них жестят? В полицию пишут?
Добрый день! А какую скидку предложили? У меня уже максимальная сумма долга, тоже жду скидки, вдруг повезёт
0
Миранда
Подскажите писал какой то Георгий Руцай с номера +7 996 607-48-74, это Вивус не знаете?
0
Элина
| ответов 4
Просрочка 178 дней, говорят передали коллекторам Эверест, что сейчас нужно делать?
0
Иван
Добрый день! Завтра наступает оплата по займу. Прочитал всю ленту и у кого что. Не подскажите, как ведут себя с первых дней просрочки? Так же пугает приездом, хамят и тд? 3 звонят если буду им отвечать и кормить завтраками? И такой вопрос: когда год назад обращался то на ватсап пришло смс мол сформирована бригада из 4 лиц с каким то следователем по МО по факту мошенничества и указанию ложных сведений об зп. Это пугала тоже?
Мой займ тоже передавали Эвересту, те звонили, отправляли бумажные письма, примерно месяца 3 у них был. Теперь агентский договор закончился, жду когда Вивус предложит скидку, чтобы погасить, просрочка 205 дней.
Здравствуйте, прислали вот такую смс Оплатите 30000 р. до 28.09.2022, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88007707650 они что тоже теперь в полицию пишут !
Это скорее всего их внутренний отдел. Мне вчера тоже такая смс пришла, сумма долга была 44 тр, предложили оплатить 21 тр (тело) и закрыть займ. Я оплатила, теперь одним займом меньше)
Ответить на тему