МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Инна
    | ответов 2
    Я им почти год не платила, звонили постоянно, только через год предложили скидку, оплатила. Прислали смс о закрытии займа , от одного займа уже избавилась, меньше стало на один займ
  • 0
    Лиля
    Коллекторское агенство Форвард от них жестят? В полицию пишут?
  • 0
    Иван отвечает Инна
    Добрый день!
    А какую скидку предложили? У меня уже максимальная сумма долга, тоже жду скидки, вдруг повезёт
  • 0
    Миранда
    Подскажите писал какой то Георгий Руцай с номера +7 996 607-48-74, это Вивус не знаете?
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    Просрочка 178 дней, говорят передали коллекторам Эверест, что сейчас нужно делать?
  • 0
    Иван
    Добрый день! Завтра наступает оплата по займу. Прочитал всю ленту и у кого что. Не подскажите, как ведут себя с первых дней просрочки? Так же пугает приездом, хамят и тд? 3 звонят если буду им отвечать и кормить завтраками? И такой вопрос: когда год назад обращался то на ватсап пришло смс мол сформирована бригада из 4 лиц с каким то следователем по МО по факту мошенничества и указанию ложных сведений об зп. Это пугала тоже?
  • 0
    Анна отвечает Элина
    | ответов 3
    Мой займ тоже передавали Эвересту, те звонили, отправляли бумажные письма, примерно месяца 3 у них был. Теперь агентский договор закончился, жду когда Вивус предложит скидку, чтобы погасить, просрочка 205  дней.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    Как вёл себя Эверест?третьим звонили?
  • 0
    Элина отвечает Анна
    Вот в тоже жду, надеюсь обратно вивусу вернут договор и предложат скидку
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Да, звонили мужу контакт нигде не указывала
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прислали вот такую смс Оплатите 30000 р. до 28.09.2022, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88007707650 они что тоже теперь в полицию пишут !
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Это скорее всего их внутренний отдел. Мне вчера тоже такая смс пришла, сумма долга была 44 тр, предложили оплатить 21 тр (тело) и закрыть займ. Я оплатила,  теперь одним займом меньше)
  • 0
    Losharamikontara отвечает Инна
    В смс предложили скидку?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Был в вивусе просрочка 60 дней . Брал 25 к накапало 45 пришло смс что можете оплатить только тело кредита остальное простим . Реально так и сделали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    ну а я их простил, и сид прошел

Ответить на тему