МФО Вивус / Vivus Как быть?
- Алёна отвечает Вячеслав| ответов 2Отправила
- Марина| ответов 2Стоит ли вообще брать от них трубку? Просрочка месяц. Денег нет сейчас платить. Крики мужика этого слушать не хочется. Отзыв приняли по электронке. Стоит ли брать трубку?
- Alex 812 отвечает Марина| 1 ответдавно пора было это сделать, вы только сейчас додумались?
- Марина отвечает Alex 812Они соблюдают отзыв принятый по электронке? Не будут искать и звонить 3 лицам? Ответ на отзыв написали, что приняли
- МаринаЧто они вообще будут делать, если не общаться с ними? Калам продадут?
- АннаЧем досудебный отдел отличается от звонилок, звонили сказали раз отказываетесь отдаём в досудебный, просрочка дней 10
- Олеся| 1 ответОни через сколько примерно просрочки отдают каллам,кто нибудь знает?
- "Сучка крашена" отвечает ОлесяМесяца через 2
- ОлесяЯсно! Спасибо!
- Аиша отвечает Алёна| 1 ответДобрый вечер! Пришлите пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими n.agliulina@yandex.ru
- Kristina77 отвечает АишаДа возьмите уже этот отзыв, на странице 1 ветки "Отказ от взаимодействия с третьими лицами".
https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami - Оксана| ответов 8Здравствуйте.Вивусы мой долг продали Мкк Финрегион кто с ними сталкивался?
- валя1 отвечает Оксана| 1 ответЧерез сколько продали ?
- Оксана отвечает валя1Через полгода
- Олеся| ответов 3Я позавчера отправила отзыв им на почту,теперь думаю либо он так подействовал или у них совсем дела плохи,что они предлогают даже хоть по100 руб.оплачивать и даже процент по просрочки останавливать соглашаются, прямо не знаю,что об этом жесте думать.
Ответить на тему