МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    валя1 отвечает Олеся
    Как отправляли ?
  • 0
    валя1 отвечает Олеся
    Они вам ответили что его получили?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    По эл.почте,да от писались на следующий день,что отзыв приняли.
  • 0
    Валерия
    У меня сегодня тихо, не звонили, завтра теперь будут....
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Отдали коллекторскому агенству Столичное АВД, как себя ведут? Через сколько бегут в суд?
  • 0
    Олеся
    Лучше уж суд да по скорей, так хоть проценты остоновят и нервотрепки не будит ,а там у судебных приставов можно частями расчитатся если не затягивать с оплатой.
  • 0
    sergey88 отвечает Катя
    Да на днях распродажа долгов была.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Пришло такое письмо: Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «Столичное АВД». Реквизиты для оплаты в ЛК и email, тел. 88002224747 Вопрос, критично? Что делать? Они продали меня?(
  • 0
    sergey88
    Да.
  • 0
    sergey88 отвечает Максим
    Письмо на электронку пришло?
  • 0
    Олеся
    Они так же как и все каллекторы прозввнивают 2 раза в неделю,и не больше 8 раз в месяц скорей всего они регламент соблюдают ,а если нет записавайте звонки на диктофон и в прокуроратуру заявление, и так же отзыв им отправлять на взаимодействия с третьими лицами на почту.
  • 0
    Оксана99
    Меня вивус передали КЭФ без уведомления куда им писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами
  • 0
    Олеся
    Скорей всего искать в интернете адрес эл.почты и туда отправлять
  • 0
    Катерина
    А меня отдали "Финрегиону".Кто знает,как они ведут себя и вообще,что это за фрукт такой?🧐
  • 0
    Катерина отвечает Оксана
    | ответов 5
    И мой долг продали им же,"Финрегиону".Хотела бы знать,как ведут себя и чего ждать от них.

Ответить на тему