У меня также, на электронку приходят постоянные предложения, даже с банков (в которых нет кредитов) звонят с предложениями)) Но я не знаю кто так шалит, много у меня МФО..
Со мной точно также разговаривали, прям слово в слово)))
0
Настя
Подскажите пожалуйста,если частями закрывать займ,будут ли звонить номерам,которые не указаны?не могу положить всю сумму,но есть возможность понемногу ложить
0
Безника
Подскажите, Вивус с кем по агентскому работает? Когда передают? Просрочка почти 1,5 мес., всё ещё Вивус вроде звонит.
0
Даша
| ответов 3
Вивус сделал мне акцию,вместо 14300 оплатила 1260.
12600 или 1260?) 14300 - это тело? Сколько просрочка?
0
Олеся
Мне такие же звонки поступают с предложениям и смс по 10 раз на дню с разных номеров.
0
Елена
| 1 ответ
Просрочила продление на один день ввиду того что в личном кабинете колонка продление отсутствовала.Позвонил этот агрессивный мужчина начал угрожать,потом предложил внести 15000 вместо долга 22700.дело было 27 числа,деньги сказал внести до 29.Я не смогла внести разом сумму.Что теперь делать?
это как так? что-то видимо правда у них случилось. Вам повезло, поздравляю! Вы делали продления?
0
Олеся
А мне вот такой ответ пришёл от вивуса: звонки на имеющиеся у него номера телефонов клиентов, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях Клиента третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента. Этот ответ дан был после того как я им скинула отзыв на взаимодействия.
0
Вячеслав
| ответов 3
Добрый вечер! Пришлите кто-нибудь пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами🙏Slava.172976@mail.ru
Ответить на тему