МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Бес отвечает Безника
    | 1 ответ
    У меня также, на электронку приходят постоянные предложения, даже с банков (в которых нет кредитов) звонят с предложениями))
    Но я не знаю кто так шалит, много у меня МФО..
  • 0
    Безника отвечает Бес
    Я тоже точно не знаю кто, у меня Вивус, Монеза, Езайм и Капуста.
  • 0
    валя1 отвечает Антон 88
    Окружению не звонили ?
  • 0
    Cozy отвечает Валерия
    Со мной точно также разговаривали, прям слово в слово)))
  • 0
    Настя
    Подскажите пожалуйста,если частями закрывать займ,будут ли звонить номерам,которые не указаны?не могу положить всю сумму,но есть возможность понемногу ложить
  • 0
    Безника
    Подскажите, Вивус с кем по агентскому работает? Когда передают?
    Просрочка почти 1,5 мес., всё ещё Вивус вроде звонит.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Вивус сделал мне акцию,вместо 14300 оплатила 1260.
  • 0
    Безника отвечает Даша
    | ответов 2
    12600 или 1260?)
    14300 - это тело?
    Сколько просрочка?
  • 0
    Олеся
    Мне такие же звонки поступают с предложениям и смс по 10 раз на дню с разных номеров.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просрочила продление на один день ввиду того что в личном кабинете колонка продление отсутствовала.Позвонил этот агрессивный мужчина начал угрожать,потом предложил внести 15000 вместо долга 22700.дело было 27 числа,деньги сказал внести до 29.Я не смогла внести разом сумму.Что теперь делать?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Можно частями вносить,не продлевать а перекрывать сумму долга?
  • 0
    Даша отвечает Безника
    | 1 ответ
    1260 просрочка 9 месяцев
  • 0
    Безника отвечает Даша
    это как так? что-то видимо правда у них случилось. Вам повезло, поздравляю!
    Вы делали продления?
  • 0
    Олеся
    А мне вот такой ответ пришёл от вивуса: звонки на имеющиеся у него номера телефонов клиентов, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях Клиента третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента.
    Этот ответ дан был после того как я им скинула отзыв на взаимодействия.
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 3
    Добрый вечер! Пришлите кто-нибудь пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами🙏Slava.172976@mail.ru

Ответить на тему