Вивус приняли по электронке. Макс кредит тоже по электронке приняли
0
Олеся
Скиньте пожалуйста мне тоже образец о взаимодействие и адрес их эл.почты. на адрес: makaterskay@ mail.ru.в заранее благодарю.
0
Олеся
Спасибо получила!
0
Валерия
| ответов 3
Просрочка 7 дней, сейчас звонил сотрудник и учил меня как денег занимать, обратившись к маме с папой или в соцсетях контактам писать и просить по 1000 у всех. В итоге говорит дайте дополнительный номер для связи. Говорю зачем? Если я всегда на этот номер отвечаю. Дайте номер мамы или папы , вообще уже идиотизм
Да они все предлагают к маме и папе обратиться, хотя год рождения у них есть. Смешные...один мне предложил подработать на автомойке)
0
Олеся
А мне сегодня повезло пообщаться, с девушкой имя не помню ,но разговаривает адекватно, даже вежливо, сообщила о долге узнала причину,а потом предложила хоть какую нибудь сумму оплатить,чтоб мы видели что вы не мошенник.но платить все равно пока нечем говорю я ей могу только в конце месяца,а она вежливо и спокойно это слишком долго.надо говорит уже завтра ,а то коллекторам передадим, и все это спойным тоном, до свидания и положила трубку, у имеют же нормально разговаривать,не так как этот придурок!!!!
Ребята всем привет, мне сейчас звонили упыри из Вивус просрочка 22 дня орали,платить не отказываюсь, произошла задержка зарплаты, орали готовься к последствиям, я спросил имя оператора, повесили трубку. Чем они могут навредить?
Напишите жалобу на их электронную почту и номер телефона, с которого звонили. Также по горячей линии оставьте жалобу. У меня после этого неделю не звонили. Спустя неделю опять этот орущий мужик позвонил, услышала его и бросила трубку. Пока тишина
0
Маша
А какой адрес вписывать в заказном письме?)
0
Безника
| ответов 2
Меня больше беспокоит, что они похоже мой к/т передают или сами регают на меня заявки на займ. Меня достал спам звонков с предложением займа или инфой, что я будто бы оставила где-то заявку на займ
Ответить на тему