Все это понятно ,но когда с такими явными угрозами,а денег взять на данный момент не где земля из под ног уходит,с банками попроще по крайне мере угроз таких нет сталкивалась знаю,а здесь жесть полная впервые такое!
0
Иван
Добрый день, подскажите кто в курсе оформил кредитные каникулы, они закончились сейчас максимальная сумма, получилось уже просрочка после кк тк они закончились, как быть?могут акцию предложить или что?
Вас признали банкротом т они вам названивают, а вы знаете, что им нельзя по закону с вас взыскивать деньги после того как вас признали банкротом? Суд очень строгоинаказывает за это. Либо вы коллектор горе который здесь пишет, либо незнаю зачем вы с ними разговариваете
0
Kristina
| ответов 2
Здравствуйте скажите пожалуйста брала займ. Образовалась просрочка 2 дня. Т. Е 3 дня назад позвонили и сказали сумма к оплате 10000. Сегодня звонят и просят 15000. За два дня 5000. Как такое может быть?
Мне тоже звонили пугали маме и папе позвонят . Продлили . В планах закрыть их.
0
Олеся
| ответов 2
У меня пока не кому не звонили,только лично мне,звонки ещё пол дела,лишь бы домой не приехали ,а то судя по звонкам страшно становиться, а то ещё детей напугают,если меня вдруг дома не окажется. Спокойно спать не могу рассчитаться поскорей бы и забыть,как страшный сон!
да никаких особых проблем. разве продадут таким же болванам или за сп сходят, который отмените-способа платить не имея денег еще никто не придумал, плюньте на них и не общайтесь
Ответить на тему