МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Олеся
    Все это понятно ,но когда с такими явными угрозами,а денег взять на данный момент не где земля из под ног уходит,с банками попроще по крайне мере угроз таких нет сталкивалась знаю,а здесь жесть полная впервые такое!
  • 0
    Иван
    Добрый день, подскажите кто в курсе оформил кредитные каникулы, они закончились сейчас максимальная сумма, получилось уже просрочка после кк тк они закончились, как быть?могут акцию предложить или что?
  • 0
    ВВП отвечает Ольга
    Вас признали банкротом т они вам названивают, а вы знаете, что им нельзя по закону с вас взыскивать деньги после того как вас признали  банкротом? Суд очень строгоинаказывает за это. Либо вы коллектор горе который здесь пишет, либо незнаю зачем вы с ними разговариваете
  • 0
    Kristina
    | ответов 2
    Здравствуйте скажите пожалуйста брала займ. Образовалась просрочка 2 дня. Т. Е 3 дня назад позвонили и сказали сумма к оплате 10000. Сегодня звонят и просят 15000. За два дня 5000. Как такое может быть?
  • 0
    Вера отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Не платите, потом через месяца два ещё и скидку предложат, тыс за 6 можно будет закрыть
  • 0
    Кошка отвечает Вера
    А потом перед продажей вообще тело предложат
  • 0
    Kristina
    | 1 ответ
    А они не начнут друзьям и знакомым названивать. Как манимен любят делать?
  • 0
    Я отвечает Kristina
    Мне тоже звонили пугали маме и папе позвонят . Продлили . В планах закрыть их.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    У меня пока не кому не звонили,только лично мне,звонки ещё пол дела,лишь бы домой не приехали ,а то судя по звонкам страшно становиться, а то ещё детей напугают,если меня вдруг дома не окажется. Спокойно спать не могу рассчитаться поскорей бы и забыть,как страшный сон!
  • 0
    Настасья123 отвечает Олеся
    Успокойтесь , эти клоуны не ездят , как и все остальные онлайн мфо
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    А мне не продлевают,даже слушать не хотят,всю сумму сразу требуют,а взять не где ,что делать ума не при ложу, и проблем кучу обещают!
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    да никаких особых проблем. разве продадут таким же болванам или за сп сходят, который отмените-способа платить не имея денег еще никто не придумал, плюньте на них и не общайтесь
  • 0
    Юлия отвечает Олеся
    Какая сумма и сколько дней просрочка
  • 0
    Олеся
    У меня тело 20850,а должна 28500 отдать просрочка на сегодняшний день 7 дней.
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Сегодня решила ещё раз позвонить узнать на счёт рассрочки платежа ,так мне сказали не даем и теперь только с службой взыскания общайтесь.

Ответить на тему