МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    валя1 отвечает Я
    Получается они сумму просто делят на 3 месяца равными частями ?
  • 0
    валя1 отвечает Я
    Прям со слов здравствуйте, и пошла писать ? Кинь пожалуйста их почту куда писала. Сильно подались ? Попробую пока просрочки нет , может согласятся.
  • 0
    валя1 отвечает Я
    Просто по факту ?
    Здравствуйте, ушла с работы , платить и продевать нечем...

И все ?
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 2
    Если не сложно, можешь письмо своё им вспомнить ? Я прям слово в слово напишу , и что им отвечать на их ответ. Большая сумма на тот момент была ?
  • 0
    Я отвечает валя1
    | 1 ответ
    Я уже не помню ,что писала . Просто писала осталась без работы и просила реструктуризации ,бланк присылали . В монезе был 15 тело и проценты. Первый раз 5500 платила и два по 6700 вроде.  В езаеме много было первый 8500,второй и третий месяц по 9200. Ну и плюс просрочки были по дня 3-4 процент не шел . Потому что догово новый с процентом 0. Пишите им на почту . Почта есть в личном кабинете.
  • 0
    Валя отвечает Я
    Спасибо , пошла писать. А долго они отвечают ? Ломаются ? Или почти сразу согласились ?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    У меня в вивусе  сегодня 6 день просрочке ,на 4 звонки с угрозами посыпались они даже не слушают ,что им говоришь,стала писать на сайт ,так они меня вообще заблокировали.И чего теперь от них ждать не знаю страшно ужасно,хотя я платить не отказывалась, просто отсрочку хотела попросить .
  • 0
    Артур171 отвечает Олеся
    Ну и пошлите их и не платите) все просто
  • 0
    Я отвечает Олеся
    Тоже самое .мужик не по теме говорил даже слушать не стал . Все на своем законы нарушаю не плачу и он нарушит и позвонит маме
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Там работаю одни идиоты. Меня признали банкротом, я им об этом говорила не однократно,а они названивают и хотят приехать пообщаться почему долг не отдаю.
  • 0
    Олеся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А они хоть раз приезжали к кому ни будь? Так не хочется с ними в воочию общаться мне с ними телефоного разговора хватило, до сих пор трясёт!
  • 0
    Редисска отвечает Олеся
    не приедут , даже если попросите
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Почему? Вы знаете на вернека или догатки? Очень страшно после услышанного по телефону нет желания с ними встречается,хоть и долг я погашу им .вопрос времени.
  • 0
    Настасья123 отвечает Олеся
    Онлайн мфо никто и никогда не ездят
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    онлайн конторы никуда не ездят и никогда не приедут по трем причинам, некому, некогда и  не за что, вы испугались собственного страха. значит уже в чем-то достигли своей цели-если в следующийраз еще толкнуть какую-нибудь х..ню-вы побежите искать деньги и срочно платить

Ответить на тему