Просто тут лучше обсуждать ,чтоб и другие читали ,что и как с ними . Да трудовую покажите например . Я ничего не показывала . Сказала до просрочки еще ,что или частями или ни как так как деньги с нема не упадут ,а продление это коту под хвост
Честно ? Даже не знаю. Не про все мфо собрала информацию, какие то вообще тут не нашла. Вот сегодня в ночь работаю , сяду и буду все расписывать что и как мне делать , без четкого плана по закрытию не выбраться из этой задницы . Попробую у монезы выпросить рассрочку , хотя пока просрочки нет может и не согласятся
Я написала и туда и туда. У меня 4 договора закрыто в веб займе , не знаю вот сколько вернут. Я в пятницу отправила , сказали 5 дней ждать ответа рабочих, звонила в веб займ , от них пришло письмо что мое обращение зарегистрировано, а вот от альфа должно что то придти о регистрации обращения или не обязательно ?
Честно . Меня радует ,что мне платиза уже не даёт при первом дне просрочке они они уже урезали проценты тело вернула и все и больше не дадут ,надеюсь ,веб займ ,монезе и езаем тоже меня туда же . Я им пишу ,что я не работаю . С ализайм я в соре была ,что мне не вернули 1102р их плату . Погасила их на фиг тоже не дают . Я пытаюсь с ними говорить так ,что я безработная пусть мне не одобряют . Только так я выйду из дыры этой , если мне не дадут повторно 🙈
Они на реструктуризацию соглашаются ,если сразу первую часть оплатишь. Все через почту . Не общаюсь с ними . сегодня блин взяла вивус . Думала звонит информатор манимен.
Они сами скажут писать в заявлении.образец дадут . Просто писала денег нет ,продлевать не буду. Прошу реструктуризациу так как ушла с работы сократили и все
Ответить на тему