МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 18
    У вас по монезе реструктуризация? На какой день предложили ?
  • 0
    Анна отвечает Я
    У манезы как брали реструктуризацию? Сами или просили?
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 7
    Конга долгосрочный разве?
  • 0
    Я отвечает валя1
    | ответов 17
    Ни кто мне не предлогал .сама выпросила. На почту писала на имя генерального директора и а езаеме . Делили сумму на 3 месяца и беш процентов плачу.
  • 0
    Безника
    | 1 ответ
    Запуталась уже, объясните, плиз, схему их работы. Когда акцию могут предложить и когда продать могут?
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 5
    Не вздумайте , будете жалеть.  Лучше потерпеть их звонки, иначе это будет просто замкнутый круг. Тоже дура влезла в два займа , боялась просрочки , и что бы продлить брала ещё и в итоге задницааа! А могла просто месяц перетерпеть , да с % бы отдала но на много меньше чем сейчас у меня их куча
  • 0
    валя1 отвечает Безника
    Вот тоже интересно
  • 0
    Я отвечает валя1
    | ответов 6
    Да долгосрочный займ Конга и есть продления маленькие.
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 16
    В езайм у меня 3000 всего , его так закрою , а вот в монезе с первого дня просрочки писали или как ? У меня пока нет в ней просрочки , но чувствую будет ... расскажите пожалуйста на электронку как выпросить у них рассрочку эту . vkrasnikova72@gmail.com
  • 0
    Я отвечает валя1
    | ответов 4
    Да не буду . Вивус буду закрывать и долгосрочные которые последний платеж ,а остальные по деньгам . На новый год тоже охота кушать
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 5
    А на какой срок они дают ?
  • 0
    Я отвечает валя1
    | ответов 15
    Я тут напишу . Просто пишу им ,что платить не буду ушла с работы . Они мне скинули образец заявления. Я написала отправила . Ну там надо в течение трёх дней сразу погасить первую часть . Сначала предложат конечно процент продления скидку 50 процентов,а потом согласятся . Не помню чё писала уже то два месяца прошло
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 3
    Я долгосрочными тоже закрывала обычные , их полегче. Но все равно осталось несколько обычных((( долгосрочные тоже платишь много , но хоть видно что сумма уменьшается , и куда платишь , хоть тоже и с %
  • 0
    Я отвечает валя1
    | ответов 4
    На 3 месяца. Если есть веб займ они тоже делали скидку на продление я не согласилась . Сказала платить не буду и сделали на месяц бесплатно продление. Вот 26 опять чё с ними делать . Гасить их в планах нет . Продлевать дорого через личный кабинет. Они то вернули 10т за Альфа банк ну надоедает постоянно писать заявление альфе
  • 0
    валя1 отвечает Я
    | ответов 14
    А документы не просили прислать ? У меня просрочки пока нет , может тоже им написать , что работу потеряла , я и правда с официальной ушла в сентябре , трудовая лежит , сейчас на неофициальной.

Ответить на тему