Не вздумайте , будете жалеть. Лучше потерпеть их звонки, иначе это будет просто замкнутый круг. Тоже дура влезла в два займа , боялась просрочки , и что бы продлить брала ещё и в итоге задницааа! А могла просто месяц перетерпеть , да с % бы отдала но на много меньше чем сейчас у меня их куча
В езайм у меня 3000 всего , его так закрою , а вот в монезе с первого дня просрочки писали или как ? У меня пока нет в ней просрочки , но чувствую будет ... расскажите пожалуйста на электронку как выпросить у них рассрочку эту . vkrasnikova72@gmail.com
Я тут напишу . Просто пишу им ,что платить не буду ушла с работы . Они мне скинули образец заявления. Я написала отправила . Ну там надо в течение трёх дней сразу погасить первую часть . Сначала предложат конечно процент продления скидку 50 процентов,а потом согласятся . Не помню чё писала уже то два месяца прошло
Я долгосрочными тоже закрывала обычные , их полегче. Но все равно осталось несколько обычных((( долгосрочные тоже платишь много , но хоть видно что сумма уменьшается , и куда платишь , хоть тоже и с %
На 3 месяца. Если есть веб займ они тоже делали скидку на продление я не согласилась . Сказала платить не буду и сделали на месяц бесплатно продление. Вот 26 опять чё с ними делать . Гасить их в планах нет . Продлевать дорого через личный кабинет. Они то вернули 10т за Альфа банк ну надоедает постоянно писать заявление альфе
А документы не просили прислать ? У меня просрочки пока нет , может тоже им написать , что работу потеряла , я и правда с официальной ушла в сентябре , трудовая лежит , сейчас на неофициальной.
Ответить на тему