МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Антиколлектор отвечает Олеся
    kollektorprotiv@yandex.ru напишите мне на почту. Может советом вам помогу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Да, у них нет рассрочки. Со службой взыскания если по телефону договоритесь на меньшую сумму, единовременно вносите, и они на следующий день вручную закрывают займ. Единовременно, растягивать платежи нельзя.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    Ясно!Хорошо бы если бы так , а то  мне попался какой то не адекват даже слушать не не хочет , не даёт даже слово вставить,с разу угрозы идут ,как можно с таким договорится. Я даже не представляю.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Скажите , а служба безопасности вивуса ,на дом приезжают?
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    Служба взыскания вивуса на дом приезжают?
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Звонил какой-то дикий мужик из отдела взыскания. Слова сказать не даёт, орёт как сумасшедший. Разговаривает, как будто с зоны вышел только что. Ужас. Как с ними общаться? Просрочка 3 недели. Пока нечем платить
  • 0
    Алёна
    Написала им на электронную почту жалобу. Поможет это вообще или бесполезно?
  • 0
    валя1 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Окружению не звонил за это время?
  • 0
    Алёна отвечает валя1
    | 1 ответ
    Нет, не звонил.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Они отзыв о взаимодействии с третьими лицами принимают на электронную почту? Или обязательно нужно письмом через почту России отправлять?
  • 0
    Annihilus отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Только через почту РФ заказным письмом с уведомлением. В противном случае могут сказать, что ничего от Вас не получали
  • 0
    Annihilus
    | ответов 2
    Друзья, готов бесплатно взять на себя звонки коллекторов и взыскателей. Пишите в телеграм @annihilus90
  • 0
    Алёна отвечает Annihilus
    Поняла, спасибо
  • 0
    Алёна отвечает Annihilus
    | 1 ответ
    Это как так? 🙄
  • 0
    Annihilus отвечает Алёна
    Легко. Ставится переадресация на мой номер и при определенных условиях звонки уходят мне. А далее грозных взыскателей ждёт неприятный сюрприз) пишите в телеграм, если хотите обсудить

Ответить на тему