Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с агентским договором № 2 от 01.09.2017 г. ООО МКК «4ФИНАНС» привлекло ООО «М.Б.А. Финансы» для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по Договору займа. Это они продали мой долг получается, или мба поработает и опять вернет Вивусу? и еще, скиньте ссылку на ветку МБА или расскажите что они за фрукты... Спасибо!
0
свет
| ответов 13
Сегодня первый день просрочки. Не звонят,не пишут,хм...
Если по агентскому, то мба просто звонилки-писалки, месяца через 2-3 снова в Вивус вернётся В Яндексе вбейте мба финансы отзывы должников и найдёте их в этом форуме
Будем держаться вместе..у меня просрочка по сути 7 дней, но я вносила им 6500 и они взяли и пустили это на продление.. типо у них так система сделала.. они все исправят
Я так понимаю, она вносила до просрочки, значит смысл есть - меньше % и максималка. Только похоже уже пересчитали с учетом этих 6500. Не может быть долг меньше тела, в том числе при продлении.
Да, этого года. Вносила до просрочки. Мне посоветовала оператор, внести сумму и типо может они видя платежи пойдут навстречу. Но больше мне нечего вносить, я им написала об этом. Буду ожидать Акции
Ответить на тему