Да, я планирую перед новым годом у СМСфинанс выпросить 75% скидку. Пока что оттянул цессию кредитными каникулами.
0
свет
| ответов 2
Написали,что уменьшили мне платеж в лк на сумму возврата. Не уменьшили. Типпапередали инфо в технический отдел,ожидайте обновления несколько рабочих дней. Ответила,что оплаты тоже ожидайте несколько раб дней,пока не увижу обновленный график,не могу платить.
Пока не платите, будут начислять проценты. Можно было договориться, что вносите с учётом разницы, они на следующий день вручную закроют и не нужно ждать, пока технический отдел обновит информацию. Этого вообще можно не дождаться, а займ достигнет максималки за минусом переплаты и финансового смысла возврата уже не будет.
Все дело в том,что я ничего не собираюсь возвращать без акции)
0
anaxeron
| ответов 7
75% скидки, то есть заплатить 25% от долга, правильно? Я что-то запуталась...они ведь предлагают, когда обычно максималка еще не успела набежать, да? на каком дне просрочки рассчитывать на акцию?
Мне СМСфинанс первый раз прислали ссылку на 12 день просрочки, но там надо было сыграть в угадайку. Естественно, 75% скидку не сделали, потому что это было бы в несколько раз меньше тела.
С ними потом можно устно договориться по телефону отдела взыскания.
Я с ними много ругалась по всему этому, так же обставляла жалобу на хамство со стороны их сотрудника из отдела взыскания. Я думаю они принципиально могут не предложить мне никакую акцию.
Ответить на тему