МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    свет отвечает Юлия
    Все суммы переводов за комиссии,у меня с 2015 года получилось 26 тысяч итого. На ветке есть образцы,что писать. Пишите им письмом и в цб сразу.
  • 0
    свет
    Я у них детализацию заказывала на электронку,там все комиссии прописаны
  • 0
    свет отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Он  перед продажей или перед праздниками могут дать скидку до 75проц,не суетитесь.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    Да, я планирую перед новым годом у СМСфинанс выпросить 75% скидку. Пока что оттянул цессию кредитными каникулами.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Написали,что уменьшили мне платеж в лк на сумму возврата. Не уменьшили. Типпапередали инфо в технический отдел,ожидайте обновления несколько рабочих дней. Ответила,что оплаты тоже ожидайте несколько раб дней,пока не увижу обновленный график,не могу платить.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | 1 ответ
    Пока не платите, будут начислять проценты. Можно было договориться, что вносите с учётом разницы, они на следующий день вручную закроют и не нужно ждать, пока технический отдел обновит информацию. Этого вообще можно не дождаться, а займ достигнет максималки за минусом переплаты и финансового смысла возврата уже не будет.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    Все дело в том,что я ничего не собираюсь возвращать без акции)
  • 0
    anaxeron
    | ответов 7
    75% скидки, то есть заплатить 25% от долга, правильно? Я что-то запуталась...они ведь предлагают, когда обычно максималка еще не успела набежать, да? на каком дне просрочки рассчитывать на акцию?
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    | ответов 6
    Мне СМСфинанс первый раз прислали ссылку на 12 день просрочки, но там надо было сыграть в угадайку. Естественно, 75% скидку не сделали, потому что это было бы в несколько раз меньше тела.

С ними потом можно устно договориться по телефону отдела взыскания.
  • 0
    anaxeron отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, а сейчас сколько у вас дней просрочки?
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я с ними много ругалась по всему этому, так же обставляла жалобу на хамство со стороны их сотрудника из отдела взыскания. Я думаю они принципиально могут не предложить мне никакую акцию.
  • 0
    свет отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Куда жаловались?
  • 0
    Юлия отвечает свет
    На почту им высылала и они проверяли через отдел качества. Ну типо, я лично не верю в их эту бурную деятельность
  • 0
    свет отвечает Юлия
    Может вообще перестанете с ними говорить? забудется и предложат акцию к нг.
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    Сегодня круглая дата просрочки в СМСфинанс: 180 дней.

Ответить на тему