Всем здравствуйте. этот вивус вообще охреневшие!!!! ни ногой сюда больше и никому не советую!! брала 5к, просрочка всего ОДИН ДЕНЬ, они стали звонить на ЛИЧНЫЙ тел моего начальника и подруге моей и рассказывать о задолженности !!! в шоке я просто! Номера эти нигде не указывала ! Гады
0
Сергей
Что то в последнее время все мфо жестить стали. Новой базы клиентов видно уже мало а кто и хочет тем отказ итак уже поуши в этих долгах. Вот и выбивают долги
0
Юлия
А у меня спокойные попались. Звонят только мне. Попросили оплатить хотя бы тысячу, просрочка неделя. И предложили с 18300 оплатить 11300, но пока нет и столько. Спросила можно через месяц столько заплатить, сказали посмотрим.
0
Оля
| ответов 6
Они соблюдают Отзыв? Писала Отзыв от взаимодействия с 3 лицами, сейчас 130 дней просрочки-думаю написать полный отказ от взаимодействия Как они дальше себя могут повести?Чего ждать? И могу ли я вносить частично деньги после написания отзыва?
Зачем вносить деньги частично? Деньги на ветер. Вивус через ~200 дней просрочки предлагает хорошие акции. Например, оплатить половину тела. И займ закроют. У меня в вивус и смс финанс договора были... предлагали по полтела оплатить оба. Но, блин зараза, они предлагали в один день оба займа закрыть. А денег не было. В данный момент оба договора в САВД (цессия), суммы там накручены до максимума... Так что подумайте.
Я готовлю документы на банкротство.Они мне максимум уже накрутили-около 60 тыс.Предлагали закрыть за 20.Теперь хоть по 1тыс просят платить.Вот думаю-написать отказ от полного взаимодействия (они его соблюдают???), или платить частями?Мне главное чтоб не начали названивать окружению, гадить и чтоб никакой САВД не приперся домой.
Если вы готовите документы на банкротство, нах... им платить? Пишите отзыв взаимодействия с 3 лицами. А если просрочка больше 4 месяцев полный отказ от взаимодействия. В моём случае обе конторы звонили только. Окружение не беспокоили.
Мне пришло СМС от них типа пройдите по ссылке укажите какую сумму готовы внести если нас устроит то оплачивайте, зашла написала 5000 мне выдало, что да оплачивайте, оплатила и ничего не закрыли((( а через несколько дней пришло письмо что долг передан в Мба финанс
0
Оля
| ответов 7
Просрочка больше 120 дней.Если напишу отказ от полного взаимодействия, отвянут и побегут за СП, или отдадут неадекватам, которые долбят всех, кого найдут?
Никто вам не ответит на этот вопрос. Хрен знает этих взыскателей. Они могут и сами в суд сгонять, могут и продать коллекторам. Но, они хорошую скидку предлагают до переуступки. Может закроете займ. А с некоторыми коллекторами не договоришься. Они будут требовать законный максимум.
Ответить на тему