МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Алина
    Всем здравствуйте. этот вивус вообще охреневшие!!!! ни ногой  сюда больше и никому не советую!! брала 5к, просрочка всего ОДИН ДЕНЬ, они стали звонить на ЛИЧНЫЙ тел моего начальника и подруге моей и рассказывать о задолженности !!!  в шоке я просто! Номера эти нигде не указывала ! Гады
  • 0
    Сергей
    Что то в последнее время все мфо жестить стали. Новой базы клиентов видно уже мало а кто и хочет тем отказ итак уже поуши в этих долгах. Вот и выбивают долги
  • 0
    Юлия
    А у меня спокойные попались. Звонят только мне. Попросили оплатить хотя бы тысячу, просрочка неделя. И предложили с 18300 оплатить 11300, но пока нет и столько. Спросила можно через месяц столько заплатить, сказали посмотрим.
  • 0
    Оля
    | ответов 6
    Они соблюдают Отзыв?
    Писала Отзыв от взаимодействия с 3 лицами, сейчас 130 дней просрочки-думаю написать полный отказ от взаимодействия
    Как они дальше себя могут повести?Чего ждать?
    И могу ли я вносить частично деньги после написания отзыва?
  • 0
    Олька0508 отвечает Оля
    | ответов 5
    Зачем вносить деньги частично? Деньги на ветер. Вивус через ~200 дней просрочки предлагает хорошие акции. Например, оплатить половину тела. И займ закроют.
    У меня в вивус и смс финанс договора были... предлагали по полтела оплатить оба. Но, блин зараза, они предлагали в один день оба займа закрыть. А денег не было. В данный момент оба договора в САВД (цессия), суммы там накручены до максимума...
    Так что подумайте.
  • 0
    Оля отвечает Олька0508
    | ответов 4
    Я готовлю документы на банкротство.Они мне максимум уже накрутили-около 60 тыс.Предлагали закрыть за 20.Теперь хоть по 1тыс просят платить.Вот думаю-написать отказ от полного взаимодействия (они его соблюдают???), или платить частями?Мне главное чтоб не начали названивать окружению, гадить и чтоб никакой САВД не приперся домой.
  • 0
    Олька0508 отвечает Оля
    | ответов 3
    Если вы готовите документы на банкротство, нах... им платить? Пишите отзыв взаимодействия с 3 лицами. А если просрочка больше 4 месяцев полный отказ от взаимодействия.
    В моём случае обе конторы звонили только. Окружение не беспокоили.
  • 0
    Оля отвечает Олька0508
    Спасибо, так и сделаю!
  • 0
    Анна отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    А они соблюдают отзыв если отправить по электронке?
    Почтой я отправила. Но пока не дошел. Хотела на электронку продублировать
  • 0
    Аля-я
    Здравствуйте всем. Почему то вивус не забирает письма? По треку ждёт получателя дней 5-6.
  • 0
    Аля-я
    Забрали)
  • 0
    АнКа отвечает Анна
    Соблюдают.
  • 0
    Настя отвечает Irina A
    Мне пришло СМС от них типа пройдите по ссылке укажите какую сумму готовы внести если нас устроит то оплачивайте, зашла написала 5000 мне выдало, что да оплачивайте, оплатила и ничего не закрыли((( а через несколько дней пришло письмо что долг передан в Мба финанс
  • 0
    Оля
    | ответов 7
    Просрочка больше 120 дней.Если напишу отказ от полного взаимодействия, отвянут и побегут за СП, или отдадут неадекватам, которые долбят всех, кого найдут?
  • 0
    Олька0508 отвечает Оля
    | ответов 6
    Никто вам не ответит на этот вопрос. Хрен знает этих взыскателей. Они могут и сами в суд сгонять, могут и продать коллекторам.
    Но, они хорошую скидку предлагают до переуступки. Может закроете займ. А с некоторыми коллекторами не договоришься. Они будут требовать законный максимум.

Ответить на тему