МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Настя
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, могут ли арестовать карту?
  • 0
    Ксю отвечает Настя
    После решения суда(если иск) или судебного приказа(если его не отмените) могут
  • 0
    Алла отвечает Ксения
    Везёт вам, у меня долг 38000 просрочки дней 25 просят оплатить 26000
  • 0
    Алла отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста брала 26000 у вивус в феврале. Пролонгации сделано на 27000. Предложили оплатить до завтра 26300 и закроют займ. Сейчас в лк долг 38000. Не могу понять это реальная сумма или не платить и ждать лучшего
  • 0
    Irina A отвечает Алла
    Я платила по акции так же 26 000, на следующий день закрыли займ в лк.
  • 0
    Антон
    Брал 10 тысяч на месяц. Делал одну пролонгацию на месяц за 4 тысячи. Потом наступило 34 дня просрочки и набежало сумма 15600. За это время 2 раза присылали смс по акции, где нужно было оплатить всего 12100, но я отказывался. Когда появилась возможность, на их очередной звонок сообщил им, что 15600 я платить не буду, только по акции 12100. Они подумали и согласились, прислали смс с подтверждением. Оплатили и на следующей день закрыли займ, справку прислали. Так что если у вас не было возможности оплатить по акции в тот день, когда ее вам прислали, вы можете сообщить им, что сможете оплатить только по той акции, скорее всего они согласятся. Из минусов только то, что с их стороны стоял автодозвон каждый день через каждые 30 минут с 8 до 19 часов примерно с номера 8927, но он легко ставится в блокиратор.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Расскажите как себя ведут, в первые дни ищут контактников?
  • 0
    Irina A отвечает Карина
    | 1 ответ
    Не знаю как у всех,у меня было все нормально с ними. Звонили 2 раза в неделю, обещала платить-не платила, опять звонили договаривались. Погасила на 40 день просрочки по акции. Звонили только мне.
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    А если я до завтра не найду 19300... Возможно ли будет позже эту сумму отдать или больше не дадут акцию?
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Вивус передал МБА финанс ...кто сталкивался ?(
    сегодня робота своего врубали с противным мужским голосом ...
    грозят иск арест имущества ..счетов  ..в мвд мошенничество) ))
  • 0
    Irina A отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Так они когда будут звонить-скажите,что есть только 19300. Если их не устроит, ждите следующего звонка. Рано или поздно согласятся.
  • 0
    Карина отвечает Irina A
    Акцию всем предлагают?
  • 0
    Ксения95
    | 1 ответ
    Передали по агенскому договору мба финанс, позвонили сказали что готовится выезд с мба финанс, скажите выезжают или нет и чего ждать
  • 0
    Елена отвечает Ксения95
    Ко мне нет. Только по телефону грозят. Просрочка 112 дней..
  • 0
    Валерий
    Подскажите как отменить судебный приказ?

Ответить на тему