Компания Микроклад, они отдали долг Центр Финансовой помощи. Просрочка чуть больше 30 дней, сейчас пришло сообщение от моего менеджера "Дома сейчас??" Живу в Москве. Скажите, пожалуйста, они приезжают?
Какого еще вашего менеджера? Как вы вообще поняли, что это от микроклада?
0
Антон
| 1 ответ
Так как указано что они действуют по поручению микроклад и как я понял что это мой менеджер, так как там указан его телефон и когда звоню на горячую линию компании, то говорят что сейчас свяжется ваш менеджер
Подскажите, они шлют письма мне по месту регистрации, есть ли какое-то заявление , чтоб можно было от этого избавиться?
0
Василий
Сегодня пришла смска. У Вас долг в МКК МикроКлад 88002002039. Намерены провести с Вами встречу.ООО«ЦФП» 89675514319 действует по поручению ООО МКК МикроКлад. Приедут ли они?
Именно скриншот этого и сделайте. Этот вопрос к задолженности никак не относится. 6. В телеграфных сообщениях, текстовых, голосовых и иных сообщениях, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи, в целях возврата просроченной задолженности, должнику должны быть сообщены: 1) фамилия, имя и отчество (при наличии) либо наименование кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах; 2) сведения о наличии просроченной задолженности, в том числе могут указываться ее размер и структура; (п. 2 в ред. Федерального закона от 12.11.2018 N 416-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3) номер контактного телефона кредитора, а также лица, действующего от его имени и (или) в его интересах
Ответить на тему