Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mardg отвечает Ольгаа чего вы всем отзывы не отправите?
- Mardg отвечает Юлияотправьте электронное письмо заказное через приложение или сайт почта россии
- АлександрПодскажите, отзыв соблюдают? Жестят ? По типу займиго фейковые кавказцы в Вотсапе реоюкомендуют оплатить долг сам знаешь какой а то у двери ждать будем))))
- Максим| 1 ответВсем привет, просрочка 4 дня, пришло смс от манимен
"Предложений по выплате просроченного долга от вас не поступило. Фиксируем отказ от добровольной оплаты со всеми вытекающими из этого последствиями!"
Значит что передали уже каллам? - MiracleADC отвечает МаксимДо 90 дней не передают, максимум на прозвон но они должны уведомить будут.
- ОльгаЧерез сколько после просрочки идут в суд сумму займа 50000
- Дарья| ответов 3У меня просрочка в МаниМэн 40дней. Трубку не беру совсем. Начали прозванивать 90летней бабушке на домашний телефон! А потом подруга лучшая написала что ей звонят и говорят что я им денег должна. Номера я естественно не оставляла. Завтра отправляю письмо заказное об отзыве взаимодействия и буду ждать. Кто нибудь пользовался отправкой заказного письма через личный кабинет почты России?
- Оксана отвечает Дарья| 1 ответТрубку не беру совсем. Просрочек много. Только одни нашли телефон мужа, который легко найти через соцсети (я у него указана как жена, телефон висит по работе)
Такое ощущение, что сообщения в стиле - я с ними не говорю, а они нашли всех - пишут товарищи коллекторы - Ольга отвечает ДарьяЯ отправляла, на электронную почту написали что приняли.
- Ольга отвечает MiracleADCПравда, я им так плачу. На мой взгляд, они самые адекватные.
- Дарья отвечает ОксанаЭто действительно правда. Я не коллектор. Мне сегодня письмо от них пришло, не заказное, просто в почтовый ящик кинули, говорят, сидите дома и ждите выездную комиссию))))
- Мария| ответов 6Была просрочка 20 дней. Звонили с угрозами. Писали смс, что приедут сейчас. Естественно, никто никуда не приехал. Манимен для меня худшая организация. Больше не обращусь. Писали с угрозами моей подруге. И 85-летней прабабушке. Звонят по 100 раз в день, даже когда остаётся 3 дня до погашения.
- Fer отвечает Мария| ответов 5Отзыв пишите заказным через интернет почтой отправьте до 3-х дней до них дойдёт, цена вопроса 67 рублей, и все после этого тыкайте их, что отзыв отправлен до свидули, нагибать их надо, законами, а не бояться их, мне после отзыва одна чепушила потом писала ват сап, на раз два отвял, просрочка 2 месяца никуда не звонили кроме меня.
- Ольга| 1 ответА мне сказали по закону работают
- Мария отвечает Fer| 1 ответУже погасила долг
Ответить на тему