Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Amy. отвечает Неграмотный| 1 ответНе плачу, приказ отменила,а с иском не ходили
- Неграмотный отвечает Amy.сид уже прошел получается?
- Света| 1 ответУ кого такое было? Подала заявку в манимен, пришел отказ, и они заблокировали мне вообще подачу заявок. На вопрос в чем причина отвечают, что в праве не объяснять причину своего решения, и что я больше не смогу воспользоваться услугами сервиса. Как и почему такое могло произойти? Подавала впервые, ки нормальная
- Ася23 отвечает СветаРадуйтесь что отказали, ну нафиг все эти мфо!!!
- Александра| ответов 14Подскажите пожалуйста, шлют ли письма по месту прописки? Просрочка месяц
Если да, то когда примерно может придти письмо ? - Ася23 отвечает АлександраШлют первое пришло заказное недель через пять все остальные просто в ящик кидали
- Павел77 отвечает Александра| ответов 12Письма шлют 100%.
Знакомому прислали после 2-х месяцев просрочки. - Анна отвечает Павел77| ответов 11Ребят,вопрос. Займ на 14.900
Продлений на 24.425
Какую максимальную сумму могут с меня хотеть? - Павел77 отвечает Анна| ответов 10А когда займ оформляли?
- Анна отвечает Павел77| ответов 9В феврале прошлого
- Павел77 отвечает Анна| ответов 8В Вашем случаи 12825 рублей теперь просить могут. Продления учитываются в общей сумме задолженности за все время, а она не может превышать 14900 + 150% = 37250
- Анна отвечает Павел77| ответов 7Спасибо, я так и думала) 20ку с лишним айди хочет)
- Павел77 отвечает Анна| ответов 6Много хотят) Или обращайтесь к ним о нарушении закона в 1,5-х максималке по процентам, пусть списывают излишек. Либо пусть в суд идут и их там накажут)
- Анна отвечает Павел77| ответов 5Ну позвонят ещё раз пообщаюсь) доки правда о переуступке не прислали
У них же есть данные какие суммы вносились? - Павел77 отвечает Анна| ответов 2Они должны быть в курсе о вносимых суммах) Может просто что-то напутали.
Это агентство по закону работает. Излишек должны добровольно скинуть)
Ответить на тему