Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ирина отвечает Наталья| ответов 3Манимен всем написали?
- АнтонЗвонят вежливо, просрочка чуть больше 2 недель/ обещал платить- не платил. Просят дор номера, вдруг у нас акция, а вы трубку не возьмёте? А так ваши родственники или друзья вам передадут инфу 😂😂😂 буду гасить их через пару недель, пока обещал закинуть 4 тысячи через 3 дня.
- Наталья отвечает Ирина| ответов 2Пока только знаю про подругу и её маму, откуда они их номера взяли безпонятия
- СветланаДобрый вечер! Пришлите кто-нибудь пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами🙏 malih_85@mail.ru
- Дима отвечает НатальяГоу приедим в их офис в мск и выследим где они живут и начнем сами терроризировать их:D
- 😐 отвечает НатальяА вы им отзыв отправляли?
- Дарья отвечает НастяА где написать. ?
- АнастасияЗдравствуйте, а возврат кто нибудь делал?
- ВячеславДобрый вечер! Пришлите кто-нибудь пожалуйста,образец отзыва от взаимодействия с третьими лицами🙏Slava.172976@mail.ru
- Поушивдолгах| 1 ответИ мне, если не трудно, пожалуйста тоже образец katlilu@mail.ru 🙏🏻
И подскажите, манимен по электронке принимает или им надо почтой отправить? Если да, то на какой адрес? - Ализе отвечает ПоушивдолгахНет, не принимают по электронной. Ответили, что по закону надо заказным
- Оксана99| ответов 2Скажите, если им отправлю отзыв о взаимодействии с 3 лицами, на работу звонить будут? Начальник уже выговор мне сделала звонят 2 раза в неделю. В этот раз позвонили просили передать что у меня сутки для решения моего вопроса.... Интересно, что потом...
- Маришка22 отвечает Оксана99У меня не соблюдали, как звонили так и звонили по сто раз на дню, жалобы писала в фссп и роскомнадзор, ответы приходили что номера не принадлежат их компании, и на работу звонили, и писали в мой мир, вк и ок удалила до просрочек, а моим миром не пользовалась сто лет, даж забыла про него, зато они нашли и друзьям там наяривали
- Маришка22Теперь продали арс финанс, а они включились в мою процедуру банкротства
- BalahkaПривет всем! Манимен долг почти три года отдали ООО"НСВ" . Кто с ними сталкивался?
Ответить на тему