• 0
    Мария отвечает Кристина
    Через личный кабинет. Займер ещё предложили, но решила закрыть манимен, уж очень они придурки
  • 0
    Рулон
    При оформлении у них займа в конце отказался от взаимодействия с 3 лицами и там было сказано что то что мфо будет юридически разбираться при долге. Что это значит?
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    на какой день просрочки предложили акцию?
  • 0
    Денис отвечает Евгения
    Евгения а на какой вы им адрес писали???
  • 0
    Денис отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    А куда выписали на какой адрес об отказе 3 лицам?? И есть где форму скачать чтоб грамотно написать
  • 0
    Евгений1982 отвечает Денис
    | ответов 2
    Писал в интернете есть их адрес а так бланк мне по почте тут присылали могу выслать
  • 0
    Mardg
    Кто сталкивался с просрочкой по рестре в Манимен? Сколько максимум можно просрочить, чтобы не слетела она? Осталось отдать 10к и задерживают на 2 недели деньги.
  • 0
    Mardg
    Уточню, что нет нового договора на рестру, где будет написано про это.
  • 0
    Ксения
    Дают ли снова после просрочек?
  • 0
    Светлана отвечает Евгений1982
    Можете мне пожалуйста на почту прислать бланк? malih_85@mail.ru
  • 0
    Тима
    | ответов 3
    Сегодня, спустя год, наконец таки вырвался из каббалы манимена и екапусты, не дай Бог больше возвращаться к ним. Желаю всем избавиться от них
  • 0
    Юлия отвечает Тима
    Поздравляю вас! Что называется гора с плечо. Завтра я тоже вырвусь. Влезла в это дерьмо по дурости, столько денег им подарила, даже считать не хочу. Ну наверное около 100 к точно.
  • 0
    Кристина отвечает Тима
    | 1 ответ
    Только тело долга вернули в итоге или предложили акцию или скидку ?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    А если займ долгосрочный на 50000т был получается им должна 80т платеж в месяц два раза по 9200. Уже оплатила тело . Ну платежей ещё много. А платить нечем какой итог. Что с долгосрочными делать ,если тело уже получили
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    а какая разница сколько они получили-висит все равно остаток долга, какая сумма была в итоге выплачена со всеми накрутками? Так что тело вы выплатили или меньше тела-никакого значения не имеет, вы не рассчитали свои силы и залезли в просрок, ну раз нечем платить-то лучше не платите чем кидать помалу, это не сбер все таки а чмошники

Ответить на тему