Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- К отвечает Werti6700Вы предоставляли им документ на кк? Заявления писали ?как они себя дальше продолжили вести что ответили ?
- НатальяБлин, сейчас сайт моего мирового обновляется и у меня 23.04 пытались получить приказы: займер, ЦВЗ и манимен. У всех "Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа". Ппц, сколько интересно за сегодня еще появится на мое имя?🤪🤪🤪 Озверели товарищи. Все равно платить не буду. Только если тело предложат😁
- София207 отвечает Olga78| 1 ответВозврат продлений которые я делала)
- Olga78 отвечает София207Продления можно вернуть (сделать перерасчёт) в одном-единственном случае - если по ним есть нарушения. В Мани Мен нарушений по продлениям нет.
- Ксю| ответов 3Скажите а у них какие нибудь акции бываю по погашению долга? Вообще о скидке с ними можно договориться?
- Мария отвечает Ксю| 1 ответУ меня с 22000 тысяч накрутили уже 55600 р. Предложили скидку оплатить 34200р. Но я еще делала продления три раза по 3800р. Позвонила манимен сказав что и такой суммы у меня нет. Сказала есть 25000т.р больше нет так как в декрете. Не согласились, буду ждать. Може позже согласятся
- СоняПодскажите пожалуйста маниМен идут с иском после отмены СП?
- дмитрий отвечает МарияКредитные каникулы
- Дмитрий отвечает НаташаЗвонками замучают
- Себастьян отвечает КсюУ меня было тело займа 17000 и просрочка месяц с небольшим сумма дошла до 27700, от них пришло смс успейте в течении 3 дней закрыть по скидке, в общем 20500 и я с ними рассчитался, денег у родственников занял
- Соня отвечает Кристина94А если СП был от 2017 года , отменён 2019 году - с какого момента считается СИД?
- Мит| ответов 3Скажите знатоки, если в реструктуризации вышел на просрочку, оплатить можно только сумму платежа или полностью надо оплачивать сумму займа?
- Антонина отвечает МитЗдравствуйте! Если реструктуризация ещё активна, то , скорее всего, надо будет оплатить этот платеж и следующий.
- Антонина отвечает Мит| 1 ответНо если реструктуризация не активна, ее могли отключить, тогда надо будет оплатить весь долг
- Мит отвечает АнтонинаА что значит активна реструктуризация?
Ответить на тему