• 0
    Гоша
    Вообще они выезжают?
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    | ответов 11
    ни разу ни в одном банке не давали карту с одним и тем же номером, всегда дают новые карты с новыми номерами
  • 0
    Виталий отвечает 111-official
    Я не тупой и понимаю что это невозможно! Номер у карты другой, CVV другой! Но это происходит. Я когда увидел СМС о попытке списания, вы не представляете как я охренел.
    Поймите ситуацию! займ в феврале, карта получена в мае, и они меня уверяют что на эту новую карту я и получил займ.
  • 0
    Роман отвечает Виталий
    | ответов 9
    Взять справку, что карта выпущена тогда-то. Следовательно манимэн средства вам не перечислял. Свои обязательства перед заемщиком не выполнили. Договор считать не заключенным
  • 0
    Quq отвечает 111-official
    | ответов 9
    Сбер таким грешил при перевыпуске карты по окончании срока действия.
    Как сейчас - не знаю.
  • 0
    Кристина94 отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Это отказ призодит так как счёт тот же остаётся! Просто карта меняется.
  • 0
    Виталий отвечает Роман
    | ответов 4
    Блин а вот это же гениальная мысль!!!
  • 0
    Виталий отвечает Кристина94
    Они списывают не со счета, а с карты.
  • 0
    111-official отвечает Роман
    | ответов 3
    а если номер такой же?
  • 0
    Кристина94 отвечает Quq
    | ответов 8
    5 раз карту перевыпускала. По всем отказ приходил ,но смс оповещение к счету подключены вот и кажется что с новой карты списать пытаются
  • 0
    Quq отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Не к счету. К конкретной карте. В моем банке, по крайней мере.
  • 0
    111-official отвечает Quq
    | ответов 6
    да, уведомления к карте, у меня также. это в сбере наверно всё наоборот, не как у людей
  • 0
    Роман отвечает Виталий
    | ответов 3
    В договоре в 17 пункте указан номер карты куда переслали. Если нынешняя, то нотариально заверить скриншот. Они мне уже один раз договор меня. Поменяли сумму займа. Сумма займа 10900, а прислали 10000. Про страховку в договоре не слова не было. А они ее в сумму включили и еще процент крутили. После моего возражения убрали. Но я думал будет переподпись договора, а они сами просто циферки поменяли.
  • 0
    Виталий
    Как говорит тп банка, идет попытка снять с карты
  • 0
    Виталий отвечает Роман
    В договоре указана незасвеченная карта

Ответить на тему