Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лиза отвечает Кристина94| ответов 21Это какой уже будет долг на 91 день с 8 т
- Анастасия отвечает Лизау меня именно так ,8 тыс в месяц(
- ДмитрийПодскажите пожалуйста, грозить ли мне что нибудь серьезное? брал у них 2000 тысячи рублей, прошло уже время пошла просрочка. Нет возможности отдать. что если не отдам?
- Юля отвечает Ден| ответов 3Кому звонили из номеров что указывали в анкете не находили?
- Ден отвечает Юля| ответов 2Не понял вопрос
- Кристина94 отвечает Лиза| ответов 19Тело +тело*2 максимальные начисления если займ взят с 1 июля 2019, если до то тело +тело*2.5
Проще сразу было не платить ,чем выкидывать деньги в продления,эти деньги ушли в никуда ,долг ваш как был так и остался. Займы надо закрывать сразу ,а не продления делать - Андрей отвечает Кристина94| ответов 13Кристина здравствуйте,вы считаете что займы продлевать не надо,а лучше сразу уходить в просрочку если нет денег,что б не выкидывать деньги в пустую?
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 12Именно. Ваши продления это деньги на ветер
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 11Мани мен сильно звонками достают и по не контактникам звонят?
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 10Первые месяца три достают. Потом каллам по агентскому отдают. На левые звонят. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами помогает
- Андрей отвечает Кристина94Отзыв им на электронку можно отправить или только письмом?
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 6Грубят сильно?
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 5Заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес компании. Как сейчас разговаривают не знаю.мне не грубили. Но требовали оплатить .у меня просрочка больше года.займ продан
- Андрей отвечает Кристина94Ясно спасибо
- Андрей отвечает Кристина94| 1 ответА кредито 24 у вас были?как с ними ситуация,а то на той ветке что то не понятно
Ответить на тему