• 0
    Светлана отвечает Ирэна
    Добрый день.Как узнали,что пошли с иском? Письмо заказное?
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    В адрес ООО МФК "Мани Мен" поступило неподписанное заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, в котором содержатся Ваши персональные данные. В связи с изложенным сообщаем, что для рассмотрения заявления оно должно быть подписано заявителем; неподписанное заявление не может быть принято к рассмотрению.

Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем.

С уважением,

Техническая поддержка МаниМен
    Приходило кому подобное?
  • 0
    Наташка отвечает Коля
    | 1 ответ
    Вы им что-то отправляли?
  • 0
    Коля отвечает Наташка
    Да, уже разобрался, отправим повторно- просто калабс в том что письмо по отслеживанию ещё на пункте выдачи висит а по факту они его получили
  • 0
    Ирина
    Пришло смс уже в 12 часу ночи отних :оплатите сегодня долг,или с вашей карты спишется долг,а на картах ноль,кому нибудь такое приходило говнище
  • 0
    Vika отвечает Ирэна
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Vika отвечает Ирэна
    | ответов 3
    У меня два года просрочки. Вот сейчас отменила от них с.п.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый вечер,мне тоже пришло сообщение,чтобы я оплатила сегодня или с карты спишитлся долг.Тоже интересно,если на карте нет денег.Было ли у кого нибудь такое?
  • 0
    Annet отвечает Елена
    Рассылка видимо,мне тоже пришло,правда карта заблокирована
  • 0
    ccc отвечает Vika
    и как вы два года терпели? часто звонили? как себя вели в течение двух лет?
  • 0
    Vika
    | ответов 11
    Я с ними разговоры не вела. Звонили мало. Трубки не брала. Никого не нашли,кроме тех,кого сама оставляла. Контактницу  тоже не тревожили. Так что,плохого ничего не могу сказать.
  • 0
    Дарьяна отвечает Елена
    Было конечно...постоянно метрокредит  и манисрани )))пытается списать...думаю позже блокировать...В банк звонила,там говорят они не знают когда поступают средства эти мфошки,просто когда вздумается списуют.
  • 0
    Дарьяна отвечает Vika
    | ответов 10
    На начальных стадиях просрочки сдали вам сообщение что срочно внесите займ?от них волкодавы не приезжали?)))
  • 0
    Vika отвечает Дарьяна
    | ответов 9
    Сообщения присылали какие-то.  Уже не помню . Ко мне никто не приезжал их моих 20 мфо. Саратов. Я онлайн брала все. В городе то и офисов их нет.
  • 0
    Катерина986 отвечает Vika
    Сами пошли?? Или продали кому-нибудь???

Ответить на тему