Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Олеся отвечает Вера| ответов 8Спасибо за поддержку. Сначала я в ужасе была,что натворила (не заметила ,как набрала этих пр...тых
займов). А теперь ,читая эти темы немного стало спокойней. Но всё равно на звонки отвечаю через несколько раз. Боюсь! - Dron отвечает Олеся| 1 ответДа забейте на них и все
- Олеся отвечает DronПытаюсь,но не совсем ещё забила...
- Дарина отвечает Сола| 1 ответА можете мне скинуть образец. Пжл. Darina.07@list.ru
- Дарьяна отвечает Вера| ответов 7Вера сколько вы держались?)какие у вас МФОШКИ?
- Сола отвечает Олеся| ответов 5А чего боитесь?
Не переживайте, наберите ванну с морской солью, возьмите с собой бутылку вина и включите ютуб, послушайте, как этих звонилок троллят, иногда прям очень смешно)) А ещё есть канал в телеграмм, там находят и показывают, кто на самом деле нам звонит, поверьте, они совсем не страшные, даже наоборот)) - Сола отвечает ДаринаА я прям там потом написала на пару постов ниже. Дублирую ещё разок)
Обществу с ограниченной ответственностью "Рога и Копыта"
(далее ООО "РиК")
от Пупкина Иван Иваныча
Тел: +7(999)999-99-99
Заявление
о несогласии на осуществление взаимодействия.
Я, ................. , являясь третьим лицом относительно взаимодействия ООО «РиК» с должником ............................ по договору, по которому возникла просроченная задолженность, в соответствии с подпунктом 2 части 5 статьи 4 Федерального закона РФ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» от 03.07.2016г. № 230-ФЗ,
настоящим заявляю о своём личном несогласии на осуществление взаимодействия между ООО "РиК» и должником ......................... посредством меня, через меня, используя мои адреса места жительства и места пребывания, адреса моей работы и моего работодателя, адреса моей электронной почты и моего работодателя, номера моих телефонов и телефонов моего работодателя, аккаунты в социальных сетях, встречаясь лично со мной и с представителями моего работодателя, а также иными любыми доступными способами.
На основании изложенного заявляю о необходимости прекращения любых действий, направленных на информационный контакт со мной по указанному выше вопросу (ничего мне не писать, никаких отправлений не направлять, не звонить, личных встреч со мной не искать), в том числе и через посредников и иных других третьих лиц.
Если после получения данного заявления продолжится взаимодействие со мной, как с третьим лицом, буду вынужден обжаловать соответствующие неправомерные действия в государственных контрольных и надзорных органах. - Олеся отвечает СолаСпасибо за совет. Эт нужно каждый день по бутылочке прихватывать...сопьюсь! Нужно посмотреть в ютубе...
- Вера отвечает Дарьяна| ответов 6Просрочки от 3 мес. Все какие только можно. Правда Ванкликов, Джоев закрыла первыми. Тяну ЛаймКонгоВэбзайм. Первыми закрою. На многих жаловалась. Они затихли. Сейчас звонят МБА, КЭФ ПО АГЕНТСКОМУ. Коллекторов можно посылать.Пустые разговоры. Как то так.
- Вера отвечает Сола| ответов 3Интересно. На Главфинанс что то там есть?
- Даша отвечает Вера| ответов 2Есть . Так в поиске и набирайте " Главфинанс" . И с Раковским есть разговоры .
- Вера отвечает Даша| 1 ответПро канал в телеграмм пишут. Что увидеть их как они реально выглядят?
- Дарьяна отвечает ВераСпасибо за ответ...)на дом не тревожили?я много тоже узнала от хороших здесь и умных людей,что если подадут в суд ,прийдет письмо...то СП отказ буду писать на всех,пошли они...
- Дарьяна отвечает Вера| ответов 4Вера тоже писали в ЦБ,или ещё куда писали? Да самый наглый у меня это смс финанс...все трубки срывают...я тоже и накатала в ЦБ.будет возможность верну,не будет не верну...пока все сложно с финансами...
- Даша отвечает ВераДа. Канал Калотушка. Но можно и на ютубе посмотреть. У Стаса Пуздого есть видео с их рожами. Но главфинанс я там не видела ))
Ответить на тему