Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает ВасилисаОни не выездные?
- Елена отвечает ALЯ на банкротство иду)
- Саня отвечает Елена| ответов 4Из онлайн мфо никто не выездной,как и потом из звонилок типа мба,Эвереста
- Елена отвечает Саня| ответов 2Прислали сейчас смс что ожидайте выездного сотрудника) Они вообще где находятся?
- Елена отвечает СаняЯ вообще в этом плане нервная) Есть мфо, такие как екапуста, до зарплаты, езаем, вэббанкир,манимен, доброзайм, джой мани,вива деньги и займер. Джой пока что больше всего достают, но после отказа о взаимодействии, сразу дали одобрение ответом. Переживаю за вива, у них в офисе брала, они ездят говорят... Банки совком, тиньков, мтс и банк пойдем, совок молчит, хотя просрочка с 11.11, мтс звонить начал, хз что дальше ждать от них всех...
- Елена| 1 ответТак же не могу найти ветко о доброзайме, какие у них методы не знает никто?
- OLGA18 отвечает Елена| 1 ответОбращаем Ваше внимание!
В связи с нарушением сроков оплаты займа, Ваш адрес планируют внести в график визитов ответственных сотрудников. Срочно оплатите займ. А мне вот что сегодня прислали. Уже третий раз обещают приехать. С Москвы путь не близкий, никак добраться бедолаги не могут. - Юля| 1 ответЧто такое сп скажите плиз
- Ольга| ответов 3В связи с отсутствием оплаты долга по Вашему адресу будет направлен сотрудник выездного взыскания. Срочно перезвоните тел. 84996818381 ООО МФК «МаниМен»
А мне вот это прислали сегодн )) - Dron отвечает ЮляСП судебный приказ его надо отменять всегда пишите возражение что несогласны и приказ судья отменяет
- Dron отвечает ОльгаДа никто не придет и не приедет это все так блеф )))
- Dron отвечает OLGA18Они не выездные только трендят все
- Ира отвечает ОльгаА большая просрочка ?
Я завтра выхожу на нее ...но мне недельку потерпеть ...11 оплачу ...чено от них ждать ?((( - ИраА кто сталкивался с займы рф..(Экспресс деньги) ...через 14 дней смс что займ договор пепед в судубный отдел...хотя говорила не раз чтр в начале месяца декабря оплачу.
- Полина| ответов 3Ребят, а на банкротство через какое время можно подавать?
Ответить на тему